綜合討論
瀏覽 : 11438

[新聞] HTC 不會推出第二代 HTC RE!?

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2016-1-16 15:04

我至少可以找出20項一代RE可以改進的地方

甚至目前透過韌體和軟體就能改善

我當初參加問卷調查時也都將我意見交出去了  HTC聽進去嗎?沒有!

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-1-16 16:59

SuperSonic 發表於 2016-1-16 12:27
應該反應算不錯吧  不然HTC 也不會要推出充電恐龍座呀

恐龍座...別再期待了吧...
從第一次發表後就完全沒消息了,然後又再去年台北資訊展出現,然後現在又沒消息了,完全看不懂htc在搞什麼,htc的高層腦袋不曉得在打什麼主意,從來沒有看過這種行銷方式。
還沒準備好就不要拿出來秀嘛...根本把消費者當猴子耍,與消費者為敵,這不是生意人該有的作為,但htc高層全都做了這種傻事...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-16 17:24

應該還是會推出HTC要打其他市場,不能只賣手機
而且RE賣的也不錯(不知其他國家賣的好不好)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 18:45

daniels 發表於 2016-1-16 13:31
HTC Vive 虛擬實境裝置已經明顯超越對手太多,其他品牌短時間要追上來很難,小弟相信還有Vive2→Vive3→V ...

下一代可以更加精進,像是對於連接的電腦的規格要求和重量更輕...等

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-1-16 19:54

不意外啦好東西往往HTC都不會想經營下去,恐龍講多久了我去年過年買紅色RE
到現在也沒消息!RE我自己有買我真的覺得很棒但是不延續下一代真的很怪,
RE上市是2014.12.03白色先上市!現在連小恐龍都沒消息,從這地方就可以看出來
HTC真的非常不用心!現在要出2代算了吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-16 21:42

alexlee0219 發表於 2016-1-16 19:54
不意外啦好東西往往HTC都不會想經營下去,恐龍講多久了我去年過年買紅色RE
到現在也沒消息!RE我自己有買我真 ...

工程師們要認真思考第二代Re,要帶給大家什麼體驗^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-16 21:45

哈雷 發表於 2016-1-16 14:39
希望有機會出個第二代(⊙_⊙)

只是不過那隻小恐龍到現在也無消無息的??

哈雷大,就等待htc帶給大家好消息吧^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-16 21:50

哈哈阿翔 發表於 2016-1-16 15:04
我至少可以找出20項一代RE可以改進的地方

甚至目前透過韌體和軟體就能改善

功能全給導致成本太高,不親民,實在很難取捨^^"。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-16 21:54

興誠 發表於 2016-1-16 17:24
應該還是會推出HTC要打其他市場,不能只賣手機
而且RE賣的也不錯(不知其他國家賣的好不好)
...

HTC沒有公佈,大家也不知道,不過Re小水管應該可以更精進^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-16 23:40

哈雷 發表於 2016-1-16 14:39
希望有機會出個第二代(⊙_⊙)

只是不過那隻小恐龍到現在也無消無息的??

是啊,恐龍身體到底到哪裡去了??
侏儸紀世界藍光都出了(咦?這有什麼關聯......)

檢舉 回應