綜合討論
瀏覽 : 719879

[新聞] HTC 不會推出第二代 HTC RE!?

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-17 14:20

泰熊 發表於 2016-1-17 11:02
一樣期待二代捏~

不出真的太可惜了,來個OIS之類也不錯啊= 3=

工程師們燃燒一下身上的小宇宙吧!^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2016-1-17 16:02

daniels 發表於 2016-1-16 21:50
功能全給導致成本太高,不親民,實在很難取捨^^"。

成本?

小蟻運動相機一台兩千而已功能就差無法長曝光,其他該有的都有

RE呢?當初剛推出時美國感恩節甚至價格直接開到3千元台幣,就連前陣子網拍上的價格大多店家都是開到37xx台幣了,你認為成本多高呢?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-17 16:33

RE其實叫好不叫座,以全球來看,沒有賣得多好,HTC營收仍然直直落。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-17 16:35

哈雷 發表於 2016-1-17 02:16
哈…哈…         應該說侏儸紀世界2 都在開拍了      (⊙_⊙)

為何小恐龍還無消無息的??

大概準備直接升級為小恐龍2吧......變成新型變種恐龍之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 18:48

daniels 發表於 2016-1-17 14:06
哈雷大,Re在美國要賣$199美金,如果金額再往上加可以買台相機了^^"

daniels 大   

這美國有貴了些

臺灣去年RE就盪到3800以下了(*˘︶˘*).         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 18:49

Vector Tsai 發表於 2016-1-17 16:35
大概準備直接升級為小恐龍2吧......變成新型變種恐龍之類的

哈哈(*^o^*).           就隨緣了不出   沒有紅色的我錢就省下來啦!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2016-1-22 10:19

可惜了,

去年5月開始,我就在觀望2代的資訊

等到9月忍不住了才買

小水管真的很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-4-23 10:15

覺得re非常棒! 只是有時候小問題一堆不斷叫人規格化....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-23 12:05

邱雅煦 發表於 2016-4-23 10:15
覺得re非常棒! 只是有時候小問題一堆不斷叫人規格化....

大部分是microSD卡問題,避免microSD、Re相機、手機中Re應用程式三方資料遺失,可以先行將相片、影片備份,建議到附近HTC(大型)專賣店,請專業人員幫大大初步檢查^^"
格式化記憶卡:http://www.htc.com/tw/support/re/howto/556399.html
將Re恢復為原廠設定值:http://www.htc.com/tw/support/re/howto/556400.html

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-21 23:13

印象那時候是講年底

剛剛去查了一下    >>  之前的文章  <<

說是聖誕檔期前,但是完全都沒消息耶!Orz
本文章最後由( 黑嘴 )於 2017-12-22 10:17 編輯

檢舉 回應