綜合討論
瀏覽 : 5878

[新聞] HTC為什麼變成這樣?Android惹的禍?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-8-11 13:30

當年力圖振作、重返榮耀所推出的 ONE,不就應該是像 iPhone 一樣,一年一隻、規格頂天嗎?

結果,還是一直猛推無用的、閹割的衍生款,搞到可能連 H 粉都不清楚 A 款跟 B 款有啥差異了...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-8-11 14:00

超害怕以後沒有hTC手機可以買,高層醒醒吧!做好產品佈局...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2015-8-11 14:19

HTC

行銷就是沒特色

贊助也對像錯誤<應從台灣開始

手機型號一堆沒人記得住

好幾年了

今年敗筆、手機變暖暖包

4月初貨8月底才優化

暖暖包敢拿出來砸招牌、非常不智

沒賺錢本來就要檢討收部門

是馬上做

股東會王說會立刻做?

如何保本?公司如何做?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2015-8-11 14:33

garysu 發表於 2015-8-11 08:35
經營高層也懂這個道理,集中精力在以年為單位發表高.中,低階的年度機種是最省錢又最能顧到產品的作法,但古 ...

蘋果沒什麼新專利

只靠系統穩定

太多新東西整合會有困難

一款機、三個新特色就可以了

什麼?畫素、電容量這都是各家的機本款

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-11 15:32

最近看到關於m8升m要到明年,m9還要出三個版本,看到兩個消息我覺得HTC沒救了,m8升級

無望,m9還要再出,我超無言的

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-8-11 15:48

沒錯,HTC的個階手機都應該一年一機,不然實在太複雜了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-8-11 16:52

陳誠誼 發表於 2015-8-11 10:02
現在就是細節化太多..而讓人無從選擇..專心做手機這是本業..如果服務做不好..品質顧不好..維修做不好..其 ...

我也是820機主,感覺被HTC 耍了,先買是白癡,以後換機不會考慮HTC 了

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-11 17:11

scar_chen 發表於 2015-8-11 16:52
我也是820機主,感覺被HTC 耍了,先買是白癡,以後換機不會考慮HTC 了

換機最主要是考量自己的需求。消費者的資訊是有限的。再說也是不是每個人都閒閒待在網路上找資料。所以產品定位及價格品質這些廠商自己應該做好的應該加強。高層請仔細思考未來應走之路。大家這麼挺HTC,能不深思嗎?請換上專業行銷人才,財務專管財務就好,別再管行銷好嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2015-8-11 17:22

陳誠誼 發表於 2015-8-11 17:11
換機最主要是考量自己的需求。消費者的資訊是有限的。再說也是不是每個人都閒閒待在網路上找資料。所以產 ...

中高層主管不換明年錢就燒完了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-11 17:33

鞭策小組 發表於 2015-8-11 17:22
中高層主管不換明年錢就燒完了

我知道我是狗吠火車啦!效果幾乎不會有。但我不希望HTC就此玩完,雖然沒什麼用,但我還是要講,四點:品質,創新,服務,維修這幾點請做好。別再作秀了。你們應該以產品為主秀不是以人切記!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應