綜合討論
瀏覽 : 5359

[新聞] 宏達電HTC 10美國賣最好 營收拚續增

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 00:10

童緯強 發表於 2016-6-8 21:27
10的相機就極好了,不必出Eye版了。

現在的話來個1Mini及一個10Max或蝴蝶Max是當務之急。

出eye2是可以主打前後相機,再加上他是cp值極高的機子,eye跟m8的比較這就不用我再解釋,至少我覺得eye2如果有出,我相信也會賣的不錯,你看eye幾乎把蝴蝶2打趴,蝴蝶2賣超差!

至於你說的mini跟max我也覺得可以考慮出,至少可以讓消費者選擇小中大!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

童緯強2016-6-9 01:00

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-9 01:57

真金不怕火煉,好機不怕沒人買~~
HTC 10在美國賣最好,營收拚續增,加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

童緯強2016-6-9 02:13

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-6-9 08:28

HTC最大的敗筆是產品好,品質贊,行銷超級爛,贈品不敢送

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-9 12:45

alexlee0219 發表於 2016-6-9 00:10
出eye2是可以主打前後相機,再加上他是cp值極高的機子,eye跟m8的比較這就不用我再解釋,至少我覺得eye2 ...

可是2015,HTC沒有延續eye的路線,改出A9,又把價位拉高到15900,導致A9叫好不叫座。

A9出了之後,HTC營收還是持續破底。

基本上全球趨勢是2萬以上跟一萬以下的機種賣的比較好,中間價位的產品真的不好賣......

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 13:20

天生龜毛人 發表於 2016-6-9 12:45
可是2015,HTC沒有延續eye的路線,改出A9,又把價位拉高到15900,導致A9叫好不叫座。

A9出了之後,HTC ...

老實說a9真的很糟糕,這隻擺明就是學iphone,螢幕用料我個人覺得滿糟糕的,螢幕顏色很怪,電池容量又用的很小,還有人說a9沖電很快,明明就是電池小當然沖的快,再加上a9賣的很貴,會賣的好才奇怪!

HTC定價跟規格永遠都是問題,a9 32g 12900我覺得應該有機會會賣的好!每次的問題都一直重複!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-9 13:28

alexlee0219 發表於 2016-6-9 13:20
老實說a9真的很糟糕,這隻擺明就是學iphone,螢幕用料我個人覺得滿糟糕的,螢幕顏色很怪,電池容量又用的 ...

我有玩過A9,朋友有人買A9,我也拿來玩過,老實講,我很佩服HTC對AMOLED的調校,顏色比三星的自然舒服......

但是電量真的是糟糕,2100mah,沒有2400/2600怎麼敢賣那價錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 13:36

天生龜毛人 發表於 2016-6-9 13:28
我有玩過A9,朋友有人買A9,我也拿來玩過,老實講,我很佩服HTC對AMOLED的調校,顏色比三星的自然舒服.. ...

看來應該是我習慣slcd的顏色,這是個人喜好XD
不過就如你所說的電池小還賣這麼貴,我常說的HTC沒有不好,只是看到那種價格真的讓人很難買下手,現在消費者都很會比較,電腦一打開就知道誰規格好跟不好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-9 13:46

alexlee0219 發表於 2016-6-9 13:36
看來應該是我習慣slcd的顏色,這是個人喜好XD
不過就如你所說的電池小還賣這麼貴,我常說的HTC沒有不好, ...

比規格不用開電腦,電信業者的目錄就寫很多了XD

三星A7,邊框比HTC A9窄,電池大很多,但音質可能不如A9,消費者自然會衡量,要音質好還是要續航力好。

但是評測就是要看網路了,廠商自己說多好多好是自己說,網路很多專業評測,赤裸裸就測出優劣了,看看這次小米五吧!官方吹得多利害,評測出來就一般。

檢舉 回應