產品討論
瀏覽 : 59664

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-8-25 14:09

我的HTC M9+是個音訊功能正常的好寶寶

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-8-25 14:57

我的HTC M8是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-25 19:27

我的HTC M8是個音訊功能正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-8-26 10:26

我的HTC 蝴蝶2 是個音訊功能正常的好寶寶

Ps:聽筒測試的警報好嚇人啊啊啊啊啊啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯于月2015-8-26 12:20

我的HTC 626是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-26 13:59

我的HTC ONE M7是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-26 14:04

我的HTC One M8是個音訊功能正常的好寶寶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-26 14:16

我的HTC M8 是個音訊功能正常的好寶寶

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-8-26 18:06

我的HTC One M8是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-8-26 19:34

我的HTC M8 是個音訊功能正常的好寶寶

本文章最後由( KEI )於 2015-8-26 19:36 編輯

新手加入
檢舉 回應