產品討論
瀏覽 : 86044

[教程] HTC常見問題:進入工程模式怎麼辦?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-8-8 20:18

恩!重新啟動~ HTC客服態度滿好的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-8-9 01:23

謝謝分享~很實用的教學謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

areschang2015-8-14 14:02

進入工程模式後 假如reboot也救不回來, 就嘗試看看系統重置, 如果再救不回來....送修
阿咪陀佛

桃園奶爸
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2015-8-15 00:47

雖然沒遇到,但以備不時之需,長知識嚕~感謝分享~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-8-15 01:18

哇!!!真實用的一個文章 以後就不會亂按了

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒2015-8-23 20:37

常常有一堆朋友對我抱怨他手機開機常常會壞掉
因為碰過太多這種事情,所以現在都學會先問一句:

畫面底下是不是3隻Android機器人 很像電腦的DOS開機畫面

他們就用很驚訝的表情問我:"你怎麼知道!!"

一開始覺得還好,可是越來越多人"跟我抱怨他的hTC手機壞了",就覺得......

開機好好開,就一定要去按音量(-)嗎!

...老實講,我真的很像對他們翻白眼!

本文章最後由( 啤酒 )於 2015-8-23 20:42 編輯

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-23 22:35

記一下記一下
不小心按到還能回的去
而不會不知道要怎麼辦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-8-24 06:28

讚!讓我們手機使用人,了解手機各種突發狀況,非常有利於我們更好的使用它

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jou-ann-chen2015-8-27 00:58

感謝艾德溫拿樓主大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-8-27 02:28

沒錯,選擇reboot直接讓手機重新開機就好了,其它如恢復原廠,清除緩存那些都不要選。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應