綜合討論
瀏覽 : 22500

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-12-20 17:58

耶誕打卡點!android用手上的HTC 820拍下福華繽紛聖誕市集的美麗耶誕樹!與親朋好友一起歡聚佳節囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-20 18:16

耶誕打卡點!黑嘴用手上的HTC U Ultra拍下高雄統一夢時代的美麗耶誕樹!祝大家一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-20 18:27

耶誕打卡點!奧斯丁用手上的HTC U11 拍下沖繩縣海洋博公園一起跟家人海外提前過聖誕!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-20 18:32

奧斯丁 發表於 2017-12-20 18:27
耶誕打卡點!奧斯丁用手上的HTC U11 拍下沖繩縣海洋博公園一起跟家人海外提前過聖誕!!!

耶誕打卡點!奧斯丁用手上的HTC U11 拍下日本沖繩縣Smile Hotel那霸,跟家人一起海外提前過聖誕!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-12-20 18:56

耶誕打卡點!Money0114 用手上的HTC U11 拍下統一夢時代廣場的美麗耶誕樹!和家人感受不一樣的聖誕氣氛......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-12-20 19:04

耶誕打卡點!buster5566用手上的HTC U10拍下華泰名品城的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-12-20 19:21

阿任 發表於 2017-12-20 08:33
厄,角度沒抓好星星的倒影剛好再流水斷層處

阿任大眼力真好阿
哈哈
被你一說,小弟去看照片,真的耶
不過我是下班路過看到,人也多沒下橋去,只站在上面拍完就走
可能就角度剛好星星不見了

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-12-20 19:49

耶誕打卡點!森然用手上的HTC U11Plus拍下台中柳川水岸的水中

耶誕樹!
一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-12-20 21:05

耶誕打卡點!2john5用手上的HTC Desire820拍下虎尾就業中心耶誕樹!跟心愛的人一起過耶誕吧~祝大家聖誕快樂!迎接2018年的到來~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2017-12-20 21:15

耶誕打卡點!MOU_CHEN用手上的HTC A9 拍下 彰濱秀傳紀念醫院的美麗耶誕樹!祝福大家都能健健康康一起

過耶誕!

MOU
檢舉 回應