綜合討論
瀏覽 : 22499

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-12-20 21:47

1. 出你是使用哪一款HTC手機所拍攝:A92. 標註明確的地點:高雄大八飯店3. 寫出耶誕祝福:祝大家在聖誕夜能夠收到心愛的人送你心愛的禮物

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2017-12-20 22:10

耶誕打卡點!David Tsai用手上的HTC U11拍下新竹巨城耶誕樹!
這是個非常適合大朋友、小朋友拍照的景點,大家趕快來吧~祝大家聖誕快樂!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-12-20 22:20

耶誕打卡點!SUMMIN用手上的HTC One E9  dual sim拍下新竹巨城金光閃亮的耶誕麋鹿!一起手牽手朋友跟家人來過耶誕吧!(SORRY,耶誕樹被人潮給淹沒了~)

剛好有機會就應景下~再補下新攝影到的耶誕打卡點!SUMMIN用手上的HTC One E9  dual sim拍下台北晶華酒店超艷紅的聖誕樹~!一起手牽手朋友跟家人來過耶誕吧!

本文章最後由( summin )於 2017-12-22 23:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-12-20 22:45

耶誕打卡點!daniels 用手上的 HTC U11 拍下臺北新光三越南西店三館(衣蝶)的美麗耶誕樹!新光三越南西店附近逛逛,跟家人一起渡過歡樂的耶誕節!希望家人一切都平安!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-12-20 23:23

耶誕打卡點!weider01用手上的HTC M7拍下大直綺麗廣場的美麗耶誕樹!祝大家聖誕快樂,都收到聖誕老公公送來的大禮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-12-20 23:30

耶誕打卡點!Kagur Wu用手上的HTC One M9+拍下屏東萬金聖誕季古典優雅的耶誕樹!來(萬金聖母聖殿)一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2017-12-20 23:44

耶誕打卡點
MOK

用手上的HTC M8
拍下美華泰耶誕樹

一起和老婆孩子過耶誕吧 祝大家聖誕快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-21 00:23

耶誕打卡點!htckuomhs用手上的HTC ONE E8拍下東吳大學城中校區的美麗耶誕樹!
和家人圍爐(因為好冷)一起過耶誕吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-12-21 00:33

耶誕打卡點!伊斯特用手上的HTC M7拍下板橋新北耶誕城的美麗耶誕樹!一起手牽手度過這個寒冷的聖誕節吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-12-21 07:09

耶誕打卡點!laieating用手上的HTC U11拍下清華大學旺宏館的美麗耶誕樹!祝大家耶誕節都會遇到開心的事情!

檢舉 回應