綜合討論
瀏覽 : 22596

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-12-21 09:30

耶誕打卡點!daniels 用手上的 HTC U11 拍下台北車站大廳的美麗耶誕樹!車站大廳的耶誕樹下個月可能不在,趕在朋友退伍前,勾起我們過往的美麗回憶。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-12-21 09:36

耶誕打卡點!死小孩用手上的HTC U11拍下統一時代百貨的美麗耶誕樹,祝大家耶誕節快樂唷!

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-12-21 09:38

耶誕打卡點!ckmichael 用手上的HTC U11拍下台中柳川水岸步道全台唯一水中耶誕樹!
一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-12-21 09:59

耶誕打卡點!raymond用手上的HTC a9拍下高雄富野大飯店耶誕樹!
一起手牽手心連心跟情人過暖暖耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-12-21 10:16

耶誕打卡點!林河鎮用手上的HTC A9拍下台南vespa旗艦店的美麗耶誕樹!24日也祝我寶貝兒子生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-12-21 13:00

耶誕打卡點!闇夜光用手上的HTC 10 於12/14拍下北海道大通公園的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-12-21 14:17

耶誕打卡點!北極熊Wang用手上的 HTC極光版拍下內湖大潤發二店入口大廳的美麗耶誕樹!祝福大家聖誕快樂、大家發囉!

本文章最後由( 北極熊Wang )於 2017-12-21 14:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-12-21 15:34

耶誕打卡點!Bill_610用手上的HTC One_E8拍下中和環球影城的耶誕樹!
一起手牽手跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2017-12-21 15:35

耶誕打卡點!小蟲用手上的HTC U11拍下台南文學館外的美麗耶誕樹!天氣變冷了,大家來跟心愛的人一起過耶誕吧!

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-12-21 18:15

耶誕打卡點!horry99用手上的HTC Desire830拍下新北市樹林區後火車站的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!耶誕快樂~~

檢舉 回應