綜合討論
瀏覽 : 56206

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-4-28 08:43

兌換時間:2016/06/21

兌換原因:大家好,這是我在6/21兌換的”HTC靚亮隨身保溫瓶”,我會兌換它是因為看起來非常實用~

訂單編號:20160621045239

照片拍攝:HTC One M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-4-28 08:46

兌換時間:2016/08/18

兌換原因:大家好,這是我在08/18兌換的”HTC立燈”,我會兌換它是因為當初的新產品想換來看看~現在收藏起來了

訂單編號:20160818331258

照片拍攝:HTC One M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-4-28 09:46

兌換時間:2017-02-01
兌換原因:大家好,這是我在2017-02-01兌換的HTC可立式花漾背蓋(HTC One M9),我會兌換它是因為當時兌換有特價加上想給我的手機穿新衣
訂單編號:20170201040887
照片拍攝:HTC M9

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-4-28 09:47

兌換時間:2017/09/16

兌換原因:大家好,這是我在去年9/16兌換的(for U系列)雙色束口後背包,我會兌換它是因為看起來很實用,布料很厚實,適合輕旅行,背了就走!

訂單編號:20170916797617

照片拍攝:HTC E8

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-4-28 09:50

兌換時間:2017/11/11
兌換原因:大家好,這是我在2017/11/11兌換的【光棍運動組】三鐵衣(M)+透明水杯+毛氈杯墊,我會兌換它是因為在運動時可穿三鐵衣,口渴時又可以使用透明水杯及毛氈杯墊
訂單編號:20171111272067
照片拍攝:HTC D820

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-4-28 10:08

兌換時間:2018/04/20
兌換原因 : 論壇新推出的玩意兒 [ HTC輕量方蓋保溫瓶 ] ,說什麼也是要搶到一個。小巧很適合外出放包包呢
訂單編號:20180420036533
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-4-28 10:48

兌換時間:2018/03/25
兌換原因:大家好,這是我在3/25兌換的”HTC 名片盒手機架”,我會兌換它是因為它是雙功能的,既是手機架又是名片盒,可以收折外出攜帶方便,剛好我一直在找適合的手機架,所以就兌換了它,超實用的~♥(´∀` ) ♥
訂單編號:20180325430076
照片拍攝:HTC Butterfly(因為我想要秀我的現役手機 U11豔陽紅,所以請出了一代蝴蝶機拍照)

本文章最後由( plankton )於 2018-4-28 11:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-28 11:30

兌換時間:2018.01.11/01.12

兌換原因:大家好,這是我在2018新的一年開始,兌換保暖十足的”雙層保暖圍脖、HTC 暖暖披毯",我會兌換它是因為天冷的時候有這保暖雙寶,無論是玩手機或是看電視,除了自用還能送給長輩使用,在冷的天都是暖呼呼的。

訂單編號:

20180112081821 ( 2018-01-12 )

20180111771052 ( 2018-01-11 )

照片拍攝:HTC U11

本文章最後由( Rong )於 2018-4-28 11:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-4-28 11:39

兌換時間:2018/02/02
兌換原因:大家好,這是我在02/02兌換的”HTC 暖暖披毯”,我會兌換它是因為當時天冷,這HTC 暖暖披毯不僅可當棉被(當然外面要加蓋大棉被),上網或看電視時都可以披著它,光看就超級暖暖的,所以就兌換了它,超實用的~♥(´∀` ) ♥
訂單編號:20180202574073
照片拍攝:HTC Butterfly(因為我想要秀我的現役手機 U11豔陽紅,所以請出了一代蝴蝶機拍照)

本文章最後由( plankton )於 2018-4-28 11:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-4-28 12:04

兌換時間:2017/01/13兌換原因:大家好,這是我在去年初1/13兌換的HTC 保溫彈跳瓶 (300ml),我會兌換它的原因是因為一桉開蓋,開車時喝水超方便,外型又時尚!
訂單編號:20170113194069
照片拍攝:htc desire 830

檢舉 回應