綜合討論
瀏覽 : 32432

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-7-22 00:20

金山豆祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
在不知不覺中和論壇度過了4年的歲月了我當年的一不小心用了D816X之後..
發現到HTC很合我的胃口

後來用了E8.M8.蝴蝶2.X9.最後換成了U11 128G爽爽的用
讓我用HTC手機沒煩惱又很開心...
每天來論壇逛逛已成為一種習慣
在這裡可以看到各版主及壇有們的專業又美好的分享,讓我們也受益不少,也希望HTC能在創高峰!!!

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-7-22 00:20

米莎卡-里咕多祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

時間過得很快加入HTC論壇已經有3年多了,也因為有HTC論壇能讓我看到版友們分享使用心得與討論問題等,感謝有HTC,希望HTC能長長久久的經營營運!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-7-22 00:20

育瑄祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
加入這個論壇也三年半了,參加了大大小小、各式各樣的活動、任務,真的感受到這個論壇真的經營的很用心認真,真心好愛這個地方啊ヾ(*´∀`*)ノ
希望能在未來的日子裡繼續和大家和樂的相處下去~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-7-22 00:20

daniels 祝:HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

在這個特別的日子,獻上祝福hTC論壇生日快樂^^。期盼hTC發揮更多的創意,更多推出人性化的商品,提供消費者更好的生活體驗。虛擬實境 VR 是個下一個世代很優秀的產品,hTC 一直不斷在進步,加油b^^d

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-7-22 00:20

來了 來了

bikigaya祝HTC論壇四週年快樂!!!!

長長久久 重返榮耀

雖然我不常出現

但我總會到論壇走走

這裡是一個好所在

值得大家一直得來

令人流連忘返~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-7-22 00:20

婷婷婷婷婷 要在7/22這天

祝HTC論壇四歲生日快樂  

(((*°° *)八(* °°*)))

在論壇的日子已經是每天的日常了,

HTC一定可以長長久久到地老天荒~~~

大家一起手牽著手,一起邁向第五週年,第六第七第八第九第十週年啦!!!

有大家的支持100週年也一定沒問題的啦≧ω≦

HTC go go go~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k122qqq2018-7-22 00:21

k122qq祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
時間好快, 不知不覺參與這論壇已經三年了, 現在每天登入已成了習慣,先謝謝論壇中發言的各位大大,有詳細解說排除問題的方法且有許多美景美照!讓我學到一些手機應用知識,論壇的過去我來不及參與,可是以後的論壇會有我的存在!願HTC因為堅持所以燦爛,這幾年經營得很辛苦希望可以繼續加油,希望HTC能在創高峰!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-7-22 00:21

Lovecih祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪時間過真快呢,已經4周年了,雖然我加入的時間還沒滿一年,不過在這個論壇看到好多有關HTC的大小事,本身也是很支持HTC的,希望HTC可以一直在進步下去,在做出更多令人驚豔的手機吧~HTC加油~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-7-22 00:21

ShouLunYu祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))
參加過數次的活動,與版友們一起出門FUN假趣是我最美好最棒最難忘的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會認識每一個老版友、新朋友,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、五年、十年!希望HTC的U系列有越來越好的銷售成績,我非常喜歡HTC,從Desire sM7A9U11+都是好手機,加上從2013年開始五月天就代言HTC至今成為品牌大使,讓我更加喜愛這個品牌,買手機就是要支持MIT就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-7-22 00:21

shiau祝HTC論壇四歲生日快樂 (((*°° *)八(* °°*)))雖然從加入至今多數時間都是潛水員,但還是參加了許多的活動,在論壇上看到了很多令人驚豔的照片,也感謝論壇各位大大與站長們努力的在經營,希望未來HTC論壇能長長久久的經營下去,可以和大家一起創造更多的四年、五年、十年!祝HTC論壇四歲生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應