綜合討論
瀏覽 : 32492

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-7-22 00:26

Bill_610祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))
幾乎每天上網HTC論壇,偶而參加線上活動,欣賞版友辛苦拍照的相片,還有版友分享很多漂亮的景點,讓我收獲良多,謝謝HTC論壇讓我學習成長,希望HTC論壇運作長長久久,更多的同好參與活動。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-22 00:27

臺語是客家話祝HTC論壇四歲生日快樂
參加過好幾次線上活動,與版友們參加新手機發表會和聚餐是我最美好最棒最難忘的經歷,很開心HTC論壇讓我有機會認新朋友,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、五年、十年!然後也希望有更多實用、特別的兌換商品可以在論壇出現。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-22 00:28

哈雷 祝HTC論壇四歲生日快樂                          

因為使用hTC手機 因為hTC論壇讓我認識北中東臺灣各地hTC愛好者               外加外國人      

這四年也參加了好幾場hTC論壇各大大小小活動

讓我開心滿滿 驚喜

期待hTC持續不斷再帶給大家不同驚奇

祝hTC論壇生日快樂       也祝大家天天快樂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-7-22 00:28

擒魔Eye 祝HTC論壇四歲生日快樂 ,哇~4歲了喔~真的是太棒了,祝福HTC論壇能一直的過每一年的生日,也可以讓我們這些不離不棄的鐵粉,一直的支持下去,希望HTC的手機能不斷的創新,讓大家知道這是屬於台灣人的驕傲,台灣之光,加油。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-7-22 00:28

耿立珠祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))
這一年多來參加過無數次線上活動,感謝HTC論壇讓我有機會與各位前輩們請教,希望未來HTC論壇也可以跟大家再一起創造更多的四年還有十年喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-7-22 00:29

歐耶~~~~

終於來到這個屬於論壇的大日子啦!!!

Davidchen當然也要 祝

HTC論壇四歲生日大大大大快樂

(((*°° *)八(* °°*)))

感謝論壇上的 東尼/番茄/少女心/兔 大大們

長久下來對於論壇的付出,辛苦啦!

過了今天,

就要準備邁向五週年,十週年等的目標大步向前。

大家一起加油,支持HTC論壇!!!

感謝論壇的一切,真的,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-7-22 00:29

Hank Hung祝HTC論壇四歲生日快樂!!
參加過無數次線上及FUN假趣還有往年的週年慶活動,與版友們玩在一起是我最難忘的時光,很高興能有機會認識每一個老屁股新朋友,希望未來HTC論壇與HTC都能夠創造更多的四年、五年、十年,以及更好的更創新產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2018-7-22 00:30

張麻麻 ( vᴗ )y

祝 『HTC論壇 』四歲生日快樂゚・*:.。. .。.:*・゜HappyBirthdyヽ((´∀`))ノ゚・(‿)

每天上HTC論壇來逛逛是我最開心的時光,謝謝HTC論壇讓我有這個快樂的討論平台,
希望未來HTC論壇能一直下去,天長地久。

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-7-22 00:30

愛不釋手 發表於 2018-7-22 00:25
擒魔Eye 祝HTC論壇四歲生日快樂 ,哇~4歲了喔~真的是太棒了,祝福HTC論壇能一直的過每一年的生日,也可以讓 ...

已更正錯誤,錯誤已更正,重新上傳

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-7-22 00:30

小彼得祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
滿心期待的生日快樂祝賀詞~如果沒有你HTC陪伴,我也不想再過未來的任何一個生日了~ 不知不覺中和論壇度過了4年的歲月,每天來論壇逛逛已成為一種習慣...
在這裡可以看到各版主及壇有們的專業留言不少美好的分享,~來換到很喜歡的h幣跟禮物。
讓我們也受益不少,也希望HTC能在創高峰!!!來換到很喜歡的h幣跟禮物。
HTC手機功能會發出滿滿的祝福聲錄下您的心意 錄下您心中的話 ,觸動他人的心, 播出您的音樂旋律,更襯托您的心意 感動他人的心~~太棒

到最後....希望也希望HTC能愈來愈好,愈來愈有價值,愈來愈讓人滿意~加油~
生活,忙忙碌碌~
身影...急急匆匆;
牵挂...點點滴滴;
思念~真真切切
問候~甜甜蜜蜜
祝福~真真挚挚。
祝HTC每天快快樂樂~一生幸幸福福!!
喊U12+女神選我
~

檢舉 回應