綜合討論
瀏覽 : 4199

[活動] HTC X MAYDAY夢想瓶,Xiet 簡單紀錄~

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-18 07:34

我回到家累得不知道在幹啥時   你的文就好了
真快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-3-18 11:10

Xiet難怪一陣子沒看到大大在版上出現

原來是當兵去囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-3-18 12:28

謝謝Xiet 的簡單紀錄,讓不能參加的我們一睹精彩活動實況。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-18 12:36

阿錩 發表於 2018-3-17 23:21
分享好快^^~這次活動贈品真的非常棒

也很高興認識阿錩吃飯就坐在我的對面 XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-18 12:37

Tata 發表於 2018-3-18 07:34
我回到家累得不知道在幹啥時   你的文就好了
真快

哈哈哈
因為我回來就先寫,才又出門去吃晚餐 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-18 12:38

橘仔 發表於 2018-3-17 22:59
沒關係啦,就是三週年慶生會坐你對面的那位。(還是其實我記錯人,哈哈哈哈 ...

我好像沒參加三周年的慶生
嚇到吃手手 OAO

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-18 12:39

kevinlin 發表於 2018-3-18 11:10
Xiet難怪一陣子沒看到大大在版上出現原來是當兵去囉

對阿  那陣子我唯一有在關注的事情就是U11+幾號發布 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-18 12:40

米米粒 發表於 2018-3-18 12:28
謝謝Xiet 的簡單紀錄,讓不能參加的我們一睹精彩活動實況。

不會,也謝謝米米粒的回覆
以後有活動也要來多多參加呦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-18 15:18

Xiet 發表於 2018-3-18 12:38
我好像沒參加三周年的慶生
嚇到吃手手 OAO

好吧!我錯了,哈哈哈哈哈哈         

抱歉,誤認。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-3-18 19:49

Jovi 發表於 2018-3-17 21:17
是CMF,顏色/材質/最終表面製程。

Color.Material.Finish

Jovi大一整個專業

我一整個記不起來

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應