綜合討論
瀏覽 : 32534

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-7-22 20:42

LarS:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

不知不覺HTC論壇也四週年了,一開始是因為HTC M9而知道這個地方,覺得這裡的人都很好,之後每天都會上線看新文跟解任務

覺得這裡最棒的就是可以換很多買不到的HTC相關週邊,而且又很實用!

目前也參加過一次線下聚會,希望以後還有機會參加囉!

最後祝福HTC論壇四週年生日快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-7-22 20:51

Joies祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
參加論壇活動是我最美好最棒最難忘的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會多認識手機的各種好與不好,希望未來HTC論壇可以一直長長久久的陪著我們!HTC可以設計製造出更多更好的產品,再次站上世界手機龍頭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-7-22 20:52

當初認識論壇是從被店員發的宣傳單所吸引,每想到一碰觸到論壇較沒有停下來,久而久之就結了3年的緣分,很謝謝論壇的陪伴讓我認識到更多好文及所不知道的相關知識,祝論壇4週年快樂,期待今後的每一年都能繼續陪伴著我!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2018-7-22 20:55

吉傑From Jesus

祝福HTC論壇四週年生日快樂手機以及在虛擬實境的工作更上一層樓

早先幾年HTC是國際上很有競爭力的手機

誠心祝福HTC可以是一個 帶給人民認同 也帶給世界改變的公司

祝產品更具競爭力

本文章最後由( 吉傑From Jesus )於 2018-7-22 20:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風隨行2018-7-22 20:56

風隨行祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

感謝HTC論壇提供的豐富資訊與活動,讓我們能夠見識HTC帶來的美好與驚奇,希望HTC論壇未來能引領我們繼續看到HTC的創新,讓世界眼光為之一亮持續成長!祝論壇逢4如意!

本文章最後由( 風隨行 )於 2018-7-22 21:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342018-7-22 20:57

Yan1234祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
謝謝HTC論壇讓我有機會認識每一個老版友新朋友,也學習到各種拍照技術,看到了許多大大PO的美景!希望未來HTC論壇一直能提供我們各種各樣的資訊讓我們也能了解3C的各種密技!

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2018-7-22 21:05

祝HTC論壇四歲生日快樂
轉眼間都從one x 拿到u11了下一支即將入手U12

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-7-22 21:07

GTR GTR祝HTC論壇四歲生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

narakyo2018-7-22 21:07

htc論壇四歲生日快樂!!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-7-22 21:07

roman 祝HTC論壇四歲生日快樂         身體健康 萬事如意   往後HTC論壇都能夠長命百歲
手機銷售冠軍  創造更多奇蹟   擁有更多讓人佩服的功能

檢舉 回應