綜合討論
瀏覽 : 32497

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-7-22 21:26

ファイト祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
參加過無數次線上活動,與版友們一起出門FUN假趣是我最美好最棒最難忘的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會認識每一個老版友新朋友,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、五年、十年!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-7-22 21:29

WallaceWu祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
參加過無數次線上活動,謝謝HTC論壇讓我有機會認識每一版,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、八年、十二年!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982018-7-22 21:30

totti7198祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-7-22 21:32

ゆきのした祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
參加過無數次線上活動,與版友們一起出門FUN假趣是我最美好最棒最難忘的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會認識每一個老版友新朋友,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、五年、十年、二十年、三十年、四十年、五十年、六十年!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-7-22 21:34

kevin5566 祝htc論壇壽比南山   有更多的新產品   更傑出的表現  手機更精美
銷售率能夠更進一步   回到王者寶座  讓大家刮目相看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2018-7-22 21:34

Yun-Chi祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
在論壇中參與了無數次的支援前線破解任務也換了不少禮物,也感謝站長大大們的系統更新通知及新產品的各種資訊
再次祝福HTC論壇四歲生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I wish2018-7-22 21:37

Wish3151祝HTC論壇四歲生日快樂~~加入論壇已經一年多,第一次參加HTC論壇四歲生日u11是我第一隻HTC的手機,讓謝謝HTC論壇讓我有機會看到不同,讓我受益不少,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的未來也希望HTC能在創高峰!

最後祝我得到U12+,謝謝各位

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

留言範例:兔morrow祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪參加過無數次線上活動,與版友們一起出門FUN假趣是我最美好最棒最難忘的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會認識每一個老版友新朋友,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-7-22 21:38

Chiasing祝:HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
時間真的過得滿快,從HTC論壇剛成立就加入了,雖然沒有發表過主題,
但論壇線上有辦的活動期待盡量都參加,也度過一段不錯時光,
目前這HTC手機(M9)除了蓄電量問題,其他功能都還滿健康的,
真的滿耐用,以後還是繼續使用HTC手機,期待HTC論壇繼續前進茁壯長長久久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2018-7-22 21:40

hsjkk祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))

沒想到就這樣進入論壇這麼久了然後也這麼快就四年了,實在是太令人興奮了哈哈哈哈哈,看看能不能繼續來個四十周年哈哈哈,希望大家都健健康康的活著繼續生活繼續享受人生。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應