綜合討論
瀏覽 : 32231

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級1

路過旅人

天才小女警2018-7-22 22:18

天才小女警祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

雖然很早之前就加入了論壇(朋友推薦),但一直都沒認真去經營,我很慚愧QQ  這應該是我第一次參加論壇大型活動,希望藉由這次,我也能融入這個大家庭(*˘︶˘*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2018-7-22 22:21

Beckett祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
參加過許許多多的線上活動,也從來沒能拿過大獎,這裡真是個好園地,有教學有活動通知,還有各式各樣的資訊分享,HTC感謝有你,也一直都拿HTC的手機.希望將來還能一直有HTC新手機的出現,這樣我才能一直支持下去.

最後還是希望HTC能重返榮耀,打敗三星及中國廠商,讓論壇能永續發展下去,生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuzee.chen2018-7-22 22:26

yuzee.chen祝論壇四周年生日快樂~~
希望往後還能夠繼續陪伴我們解決分享生活大小事
也希望HTC能繼續出好手機
希望能與五月天一樣與粉絲陪伴了十周年
相信 因為堅持 所以燦爛
HTC加油!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯小P2018-7-22 22:27

柯小P祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
從M7到U11我們家一直都是拿HTC的手機,一路下來已經四週年了,時間還真是過得飛快
在這裡看到許許多多的遊記,照片,甚至還有攝影教學,真的很感謝有此論壇

祝福HTC論壇生日快樂,也希望能一直發展下去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2018-7-22 22:31

Jonathan Lin 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

從我買的一支HTC手機M8開始,就會時時注意論壇的資訊及活動,之後又買了E9+,HTC 10, 用起來一直都很順手,但是手機銷量卻衰退實在可惜。我的10目前還相當好用。希望HTC 可以秉持繼續創新的精神, 還有令人眼睛一亮的銷售策略, 再一次的創造新高峰,祝論壇4週年生日快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-7-22 22:33

天呀,真的是不知不覺就4年過去了~~~兌換中心怎麼沒出個紀念商品呢?還是我錯過了 ==

目前手中的u11剛好也滿週歲,真的很滿意,前三年都是m8陪著我,我還是很愛m8的正面雙喇叭跟金屬機身
媽媽的816還820也差不多,汰換成uu,爸爸的m9+倒是很神勇的撐了二年多....10月可以幫他換u11+或12+了XDDDD
也許把U11給他,我可以直升U12

回歸正題,第一隻手機到現在就是HTC,很習慣也滿喜歡,雖然常常有美中不足的點
但還是希望,MIT的榮耀可以繼續下去,也希望論壇可以一直熱鬧下去~~~~~~~~~
黑HTC的文退散~~~~~~~~

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-7-22 22:38

我從htc第一支cruise到現在一路支持,

十年來用了超多支各階段的htc旗艦機,

真的真的很滿意htc,htc一直都走在科技的前端,

我的手機根本都用不壞,換手機都是受不了新機的誘惑,

這幾年htc風風雨雨都屹立不搖,果然不凡,

最後

Htc 論壇生日快樂,Htc再創奇蹟。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-7-22 22:40

如風祝hTC論壇四周年生日快樂\(^o^)/ ヾ(*´∀`*)ノ。在這個論壇中能欣賞好多人的旅遊照片、心得,學習神人級拍照的技巧,吸收使用手機技能的經驗,擷取修復手機功能的步驟,使我跟得上數位資訊浪潮。祝論壇長長久久。

從第一支智慧手機開始就用hTC Desire 816(8G,還可使用),目前第三支hTC Desire 830都好用。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日渡航平2018-7-22 22:41

天阿~就這樣過了四年
想當初全身上下只要可以是HTC的通通都是HTC
一路不論朋友同事用甚麼眼光 依然 支持著 相信著
直到某一天默默的把我的裝備一個一個收起來
這些年磨光了那些驕傲的自信
朋友們因為相信而買的機子不斷的送修 我都不好意思了
今天我又拿出我的裝備 我仍然相信著
我們曾經驕傲的HTC 有一天會回來
祝 HTC 生日快樂
也希望有一天 你能再度成我很有自信敢跟大家說 這就是我愛的HTC 它很優秀

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2018-7-22 22:44

AntonyTsai

祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

從多普達到HTC也十多年了
,真的希望HTC能在創高峰!!!

檢舉 回應