綜合討論
瀏覽 : 32235

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2018-7-22 22:45

HTC論壇四週年生日快樂!

很高興在HTC論壇成立第一年(2014年)就加入論壇了,途中也參加過不少活動,也讓我對HTC手機有更多更深入的了解。

希望明天生日再見!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2018-7-22 22:45

acelin: 祝HTC論壇四歲生日快樂!
這幾年在不同廠牌的手機中流轉 ( 不論是自己的還是公司的 ) ,最喜歡的還是HTC 啊!

望著剛陪自己與家人由日本遊玩回來,U11+ 內的所有精采照片,

相信都會是一輩子最好的回憶!

HTC加油,期許未來10年,20年,100年...生日快樂~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-7-22 22:45

a_Wei 祝福HTC 論壇四週年生日快樂!

從創立到現在也已經經歷了一千多個日子

看到論壇從無到有,精彩文章亦是如此

從台灣本地的遊記到各國的旅遊遊記

包羅萬象,還不只旅行遊記還有

手機心得分享、問題解決分享

讓大家真的受用無窮,也讓大家更加更愛它

在最近屬於它的生日特地要再來跟他說一聲

生日快樂!希望繼續茁壯繼續成長

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2018-7-22 22:45

祝福HTC論壇四周年生日快樂,認真覺得論壇裡面有很多實用的文章,不論是經驗分享或者是問題討論等等,經常到論壇裡面逛逛都可以得到很多,真的很棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-7-22 22:47

伊斯特祝HTC論壇四歲生日快樂  ˋˇˊ
2016年,不知道點到了甚麼,誤打誤撞進到這個HTC論壇,手握唯一一隻HTC M7 的智慧型手機,當然是立馬手刀加入
之後每天每天都努力去解各種任務,累積自己的H幣
中間一度出現20000H幣兌換手機的好康,可惜當時手上持用不多
等有20000時,就沒再看過手機了XDDD
希望今後大家也能繼續在論壇交流,累積H幣,兌換到各式各樣的好東西!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-7-22 22:50

第一支HTC 手機 MAGIC到現在的U11!!
一路走來用過十幾隻的HTC手機!!
爸爸~媽媽~老婆~老婆的姊姊!
都換成HTC手機!!
真的算是為HTC盡一份心力!!
希望HTC能夠永續經營!!
我要一直用HTC手機!!
加油!!
論壇四周年!!
生日快樂喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-7-22 22:53

祝HTC論壇四歲生日快樂,參加過無數次活動,與版友們一起出門FUN假趣是我最美的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會認識每一位新朋友,甚至找到之前的學長,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的活動

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2018-7-22 22:55

HTC不知不覺也到四週年了!祝福論壇生日快樂,覺得日子過得好快,進來論壇之後常常回家就是上線看看有什麼新的文章,也拜讀了很多人的分享文章,祝論壇的大家每天都開心順利

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-7-22 22:55

林采采祝HTC論壇四周年生日快樂!!期待五年~十年的生日都能再一起同歡啊!!
從男朋友幫我換的第一支816>eye>M10!!
不知不覺也用3~4年了!!
HTC 生日快了喔!!
要一起加油喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2018-7-22 22:55

Grace祝HTC生日快樂,永遠創意十足,

愈來愈強大,不被困境打敗,愈挫愈勇,

永往直前,我們需要你,永遠支持你。

Happy Birthday!

Grace Lu
檢舉 回應