綜合討論
瀏覽 : 32169

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級1

路過旅人

進祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

一轉眼HTC論壇已經四歲囉,陪伴大家解決各種大大小小的問題還有很多另人驚訝的旅行照片,還有厲害拍照技術,讓我收獲良多,希望論壇能繼續陪伴著大家度過五週年到十週年,生日快樂,加油台灣製造的HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

信妹2018-7-22 22:58

恭喜論壇四歲瞜~~一起慶祝一起慶祝
我也收到新手機瞜^^

我是我,我又不是我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2018-7-22 22:58

祝HTC論壇四歲生日快樂♥

HTC論壇超棒的~一起分享一起討論~希望在未來的日子大家可以繼續努力!!
生日快樂^^最愛HTC論壇了!!加油~我們永遠支持你!!!!

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-7-22 22:58

祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
原本加入論壇只是為了偶而換換贈品
但後來發現在論壇上可以看到很多資訊
還有各種手機使用上的小技巧
又或者是一些簡單的疑難排解
很高興加入這個論壇和大家一起賺h幣
希望htc可以越來越好,重拾榮耀!

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2018-7-22 23:00

祝論壇四週年 生日快樂
HTC川流不息~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2018-7-22 23:00

嘉嘉爸祝HTC論壇四歲生日快樂~
四年了,持續不段的耕耘論壇,
需要毅力與良好的產品當後盾,
希望未來hTC能持續推出好產品,
讓論壇生生不息,祝福全天下hTC愛用者
生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳珍珍2018-7-22 23:04

恭喜HTC論壇4週年生日快樂 ,這個論壇 我幾乎天天報到 ,有時候雖然也會忘記 ,但是 只要有時間我一定會上來 ,除了要賺H幣外,也可以看到很多人分享了手機密技, 還有不錯的旅遊景點與經典相片 成為了我日後旅行實地參考,真的很棒。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2018-7-22 23:05

恭喜論壇即將邁入第五週年,沒想到已經四年了啊~~~~~~

想當年我們都還年輕啊哈哈哈

一定繼續支持HTC論壇的,加油啊HTC~~ 祝福業績逆風高飛

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-7-22 23:07

祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
謝謝HTC論壇的各大版主,撰寫精彩的文章與拍攝出美麗照片,讓我們更了解HTC的操作與能觀看台灣各角落的美麗照片。
希望未來HTC論壇可以有更多的互動與發揮更大的績效讓HTC論壇繼續陪伴著我們。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-7-22 23:07

Cherryw祝HTC論壇四歲生日快樂,和我一樣七月壽星,所以永遠不會忘記。加入一年多,要學習仍很多,感謝論壇讓我們有學習的機會,對手機操作或相關知識有所增長,各種活動也能腦力激盪,對健康有所助益,新產品推出,也都有亮點,創新,非常喜歡,這次北上,也試了U12+,音量鍵,電原鍵,操作順手,希望很快,可以它取代我的U11+,HTC加油,沒有你,手機就只是手機,乏味無趣。希望很快會帶給我們無限驚喜!!生日快樂!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應