綜合討論
瀏覽 : 32165

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2018-7-22 00:13

恭喜論壇四歲生日快樂!!!

這幾年來雖然HTC手機的聲勢持續下滑!

不過論壇還是很用心在經營!

希望HTC手機可以不斷創新!

才可以能這麼可愛的論壇持續下去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-7-22 00:13

陽光沙灘海祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
在這裡參與了無數個活動,兌換了無數的禮物,看過了許多的好文分享,
感謝大大們在這裡的用心經營,希望我們可以一起繼續成長,迎接下個生日

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-7-22 00:13

陳御銘祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
我是從四年前的今天加入論壇的 一路走來也看到HTC論壇這個大家庭越來越多粉絲加入 不管是線上或是線下活動 也越來越精彩 在這四年中我交到許多朋友 也學到許多事情 謝謝HTC論壇站務小組每天辛苦的為這個平台付出 一起攜手走到下一年吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-7-22 00:14

Rhino Kuo祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))

好高興我陪HTC論壇一起度過生日4次,希望未來論壇的活動能讓大家更加活躍參與拿獎品,有什麼問題來這問都能順利找到解答,期望htc論壇更加精采!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-7-22 00:14

Btoyang祝HTC論壇四歲生日快樂  
雖然沒有很早就加入論壇,但是在這個論壇上學習到很多知識,看板友們分享的遊記也達到不出門能知天下事的效果,論壇上每周增加的照片文章真的很豐富,讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-7-22 00:14

WL祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

很開心論壇今天迎接四週年了,在論壇上有什麼手機上的問題或不懂的,來論壇上搜尋,就能得到答案~希望未來的日子裡讓論壇持續熱鬧下去,給大家更多滿滿的HTC訊息與資訊~往後的時間還是會持續默默關注與參與~辛苦了各位站長大大們的用心經營~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-7-22 00:14

小X祝兔morrow祝HTC論壇四歲生日快樂 (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
哈哈哈,你又老了一歲了~~有點老套,但很實在又討厭。 我會陪你,在未來的每一次的生日~~願你真的能實現,比較重要啦,但聽起來真是感動哩。
實在從m8到u12+對htc的愛~我始終支持htc~堅持做最好的手機,不斷創新又更好的新功能...這是其它手機廠做不到的事!!
從前到現在加入論壇其實也沒那麼長時間,不過也參與到4個生日快樂喔!!每次不斷的在"任務~活動"及小編的辛苦策劃下度過了無數的日子~
不過更辛苦版主小編們~
HTC 這幾年經營得很辛苦希望可以加油...希望有一天打敗其它的牌子~加油加油~GO

最後祝論壇生日快樂....願中大獎的U12+是我的一定會抽到我的.~哈哈....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-7-22 00:15

哇~哇~哇
HTC論壇 4歲了呀~
mayday 也要祝福HTC 論壇四周年生日快樂唷~
這個四年的歲月裡也受到論壇很多人的照顧
心裡暖暖的呀~~
也希望論壇跟HTC都能越來越好
我會繼續像支持五月天一樣支持妳們的唷!!!

生日快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-7-22 00:15

魅誘之心:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

好快就來到4年慶了,目前還是很努力的使用HTC 創作影片

也祝HTC能在未來的日子 越挫愈勇,重新站起!  因為堅持,所以燦爛!

願大家與HTC同在!!~ 生日快樂!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-7-22 00:15

carolion祝HTC論壇四歲生日快樂~~

加入論壇已經快3年了

一直很喜歡HTC的產品

在充滿設計感與科技感的現在

HTC的產品始終從「人性」的角度出發、考量...

謝謝HTC論壇讓我在這看到很多的新資訊,

謝謝HTC論壇讓我在這認識新朋友,

希望未來HTC論壇可以一起創造更多的不可能!!!

HTC 超棒的!!!!!!!!!

檢舉 回應