綜合討論
瀏覽 : 32172

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2018-7-22 23:29

祝福HTC論壇四周年生日快樂!!

感謝站長們及工作人員四年以來的付出,才有今天的四周年生日!! 期待日後在論壇看到及學到更多知識喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-7-22 23:31

使用者付費 祝HTC論壇四歲生日快樂,不知不覺參與這論壇已四年了。每天登入參與論壇活動已經成為了習慣!希望HTC能夠持續努力的創新

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-7-22 23:31

林小比祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))
我是從三年前的加入論壇的 從加入HTC論壇這個大家庭後 不管是線上或是線下活動 都讓我的生活多了樂趣 這三年來隨然看著HTC,風風雨雨 但也看到了HTC的堅持與努力 還有HTC論壇站務小組辛苦努力的維持這個平台的付出 希望HTC與論壇都能繼續加油 一起為台灣堅持下去吧~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

波達2018-7-22 23:31

達 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))

因為買了HTC 10加入論壇,雖然手機有瑕疵換貨讓人不愉快,
希望往後能有更好產品出現,希望HTC能振作起來加油好嗎,
繼續支持HTC論壇。

本文章最後由( 波達 )於 2018-7-22 23:33 編輯

空虛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2018-7-22 23:32

謝謝HTC論壇建立一個這麼棒的地方讓我們喜歡HTC的人可以在這裡交流分享,看看大家的文章一起討論,更不用說有很多外面買不到的東西可以換!祝論壇四歲快樂~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tainan Sam2018-7-22 23:33

祝HTC論壇四歲生日快樂 !
自己加入HTC論壇即將滿一年時間,我也每天都會來論壇簽到,並且觀看大家對於產品使用的心得分享或問題討論,很高興能看到許多粉絲對於HTC產品不間斷的交換意見,不論是正面或負面訊息的傳達,我想大家都是希望HTC這個品牌能夠更好,也期待HTC能夠持續推出不錯的產品。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

波達2018-7-22 23:37

達 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))

因為買了HTC 10加入論壇,雖然手機有瑕疵換貨讓人不愉快,
希望往後能有更好產品出現,希望HTC能振作起來加油好嗎,
繼續支持HTC論壇。

空虛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-7-22 23:40

Allen Wan 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2018-7-22 23:40

HTC論壇四週年快樂,加入論壇也有一陣子了,真心覺得論壇能夠這麼豐富多元,站務人員們付出很多,給我們一個很好的環境,還有很多活動可以參加,真的很謝謝你們~希望以後這邊可以更好!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-7-22 23:42

祝賀hTC論壇四週年生日快樂!!從從鑽石機用到現在現在U12+,看到hTC起落身為hTC粉感慨萬千。雖然論壇成立時當代手機評價不怎麼好,後來10、u11到今年U12+有越來越好的跡象。希望hTC營收也越來越好。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應