綜合討論
瀏覽 : 28155

[活動] 《HTC FUN假趣》3C達人夏令營 HTC U12+評測由你來

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-8-7 10:04

「我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的(HTC 10)一起體驗全新的HTC U12+!」。

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-8-7 11:59

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U ULTRA一起體驗全新的HTC U12+!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-8-7 12:28

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場(8/18),我將會帶著手上的U11 豔陽紅一起體驗全新的HTC U12+!

一定要抽到我,謝謝大家

我超愛HTC的手機品牌

MIT製造就是讚!~

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2018-8-7 18:53

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC M8一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-7 18:56

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC u11一起體驗全新的HTC U12+!
本文章最後由( 周韋丞 )於 2018-8-7 18:57 編輯

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-8-7 22:33

希望等待台中場~ 要不然還要特地跑 台北/高雄 ,感覺很趕

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-8-7 23:36

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的HTC U11一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小林3C2018-8-8 01:48

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的ASUS Zenfone3一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-8-8 23:59

雖然無法參加但是這活動建議可多一些地點及日期

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungxian2018-8-9 01:41

我要報名<<HTC FUN假趣>>3c達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U12+一起體驗全新的HTC12+!

檢舉 回應