綜合討論
瀏覽 : 28498

[活動] 《HTC FUN假趣》3C達人夏令營 HTC U12+評測由你來

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2018-8-9 23:38

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC U12+一起體驗全新的HTC U12+

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-8-10 13:57

可惜只有台北及高雄兩地舉辦!其他地方就沒有!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-8-10 18:31

我要報名《HTC FUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-8-11 09:32

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!」。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-8-11 15:24

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-高雄場,我將會帶著手上的U12+一起體驗全新的HTC U12+!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2018-8-12 16:25

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC 10一起體驗全新的HTC U12+!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2018-8-12 18:20

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC One M8一起體驗全新的HTC U12+!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2018-8-12 20:45

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的HTC DESIRE626一起體驗全新的HTC U12+!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-8-14 11:28

可惜沒有台中場,預祝HTC的活動成功。

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-8-15 22:40

我要報名《HTCFUN假趣》3C達人夏令營-台北場,我將會帶著手上的U11一起體驗全新的HTC U12+!

檢舉 回應