哈拉閒聊
瀏覽 : 2871

[其他] HTCu12+創意Slogan

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-5 16:42

小弟有參加標語活動,目前進入決賽,請各位好朋友幫幫忙,#選下面的標語投票
前後四鏡頭 拍照神攝手
請點連結幫幫忙投票

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-5 16:49

哇! 真正的神攝手來拉票啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-5 17:21

謝佐彥 發表於 2018-6-5 16:49
哇! 真正的神攝手來拉票啦! 呵呵!

沒辦法,輸太多了,希望喜歡我作品的能幫忙,我會讓u12+更棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-6-5 17:25

請論壇版友再幫忙衝幾票,讓蔡大登"機",以後大家又有更強大的~神の作可欣賞囉!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-5 17:33

RR4WIY 發表於 2018-6-5 17:21
沒辦法,輸太多了,希望喜歡我作品的能幫忙,我會讓u12+更棒

蔡大能從第一階段的五名落選,增額名次到10名來入選,有機會就支持一下囉! 。^‿^。

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-6-5 17:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-5 17:49

ROCK WANG 發表於 2018-6-5 17:25
請論壇版友再幫忙衝幾票,讓蔡大登"機",以後大家又有更強大的~神の作可欣賞囉!

y(^_^)y

謝謝大大的支持,小弟一定拿更好作品來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-5 17:50

謝佐彥 發表於 2018-6-5 17:33
蔡大能從第一階段的五名落選,增額名次到10名來入選,有機會就支持一下囉! 。^‿^。

本來初選我是隨緣,竟然有機會入決賽,當然要把握住

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-5 20:36

神攝手的形容很貼切,“實在 ”  每個人都可以做到

加油哦~

大家來支持經常讓我們賺h幣的RR4WIY 大大~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-5 20:41

yS2u11 發表於 2018-6-5 20:36
神攝手的形容很貼切,“實在 ”  每個人都可以做到

加油哦~

感謝支持,也謝謝欣賞小弟作品,感謝拉票

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-5 20:45

RR4WIY 發表於 2018-6-5 20:41
感謝支持,也謝謝欣賞小弟作品,感謝拉票

這個投票方式很奇怪,投了不是按確定,然後還可以更換 @@

我投嘍 加油~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應