哈拉閒聊
瀏覽 : 2592

[其他] 4週年慶新的兌換商品有「環保吸管」及「餐具」呀!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-7-21 20:45

我4週年慶新的兌換商品有「環保吸管」及「餐具」,讓我很驚喜!雖然東西不是多麼貴重,但是能由知名的企業出面推廣,就有CSR的精神!

環保不是口號,舉手之勞就要立即實行。
我已經有了吸管和餐具,所以留給其他人兌換,
希望大家能用H幣讓吸管及餐具下架呀!

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-21 20:51

只有兩項商品可以兌換,有點少耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-7-21 21:49

我也覺得很少!!
有點給他失望到!!
希望能多一點兌換商品!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-7-21 22:40

只能換2樣 還真是少耶!!!

有點小失望

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-7-21 22:59

只有這2樣啊...太失望了,之前都有滿多可換了,再多一些吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-7-21 23:18

看到有環保吸管很驚喜,但~~~看到玻璃有點望而卻步

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-7-21 23:19

天阿,h幣到期了,卻沒什麼東西可以換....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-7-22 00:23

說好的之前換完的東西 一個都沒補

完全沒有驚喜感啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-22 03:17

真的好失望!4週年慶祝兌換商品只有 環保吸管 跟 餐具 2樣!雖然只要722h幣就可以換到,可是只有2樣真的太少!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-7-22 05:04

看到只有兩項商品可以兌換,比以往感覺有點少,環保概念搭時事順風車。

檢舉 回應