哈拉閒聊
瀏覽 : 41823

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-3-14 11:43

很美的櫻花,感謝大大的分享!                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-3-14 11:44

櫻花真是美到不像話!!連蜜蜂也趕緊去嚐鮮了~哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-14 11:47

BIG APLLE 發表於 2018-3-14 10:53
吉野櫻的顏色淡淡的,枝葉較開闊,跟八重櫻看起來別有不同的風味哩

對,吉野櫻的花型也較大一點點,滿開真的超美的

桃紅色5瓣小型花是山櫻花很可愛

八重櫻是多瓣層疊桃紅色,已謝了~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-3-14 11:48

櫻花滿滿的真的很美!大大也拍得很細緻喔~感謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-14 11:49

Tata 發表於 2018-3-14 10:57
站長對支援前線的引言提到陽明山少女呢?

有非常美麗的花,沒有人入鏡,很棒

美少女請自己親眼去瞧瞧

不好意思拍啦

很甜美,會撥柑橘請你吃哦 ~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2018-3-14 11:50

推推推
拍的超好的~~~
感覺是趟放鬆的旅程

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-3-14 11:51

滿山遍野長著各類櫻花,花拍得很漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-3-14 11:52

好美好美,陽明山上的櫻花應是北部最大得櫻花群了 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-14 11:52

justen.super 發表於 2018-3-14 11:00
又是U11  不過因為U12還沒出  也不能怪大大  U12快出啦

U11很棒啊 我的拍照寶貝 哈哈

U12 下個月吧  看看 感覺很強。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-3-14 11:53

陽明山花鐘吉野櫻雖然滿開的尾聲,色彩依舊繽紛,櫻花還是神采飛揚。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應