哈拉閒聊
瀏覽 : 41828

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2018-3-14 11:54

原來陽明山也有吉野櫻 一直以為只有阿里山有

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-3-14 11:55

屏東霧臺

櫻花王

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-3-14 11:55

拍的很美欸~

我就拍不出這種

謝謝大大分享

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992018-3-14 11:55

好漂亮的櫻花,三月正是櫻花開遍全台的時機,拍的好漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-3-14 11:55

一次可以看到不同品種櫻花..真的好美.. 連採花賊-小蜜蜂也來參一腳.. 水啦

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-3-14 11:56

真是漂亮滿滿的吉野櫻好壯觀,多謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-14 11:56

p42871 發表於 2018-3-14 11:19
好美喔~
好久沒有去陽明山了說
想問樓主都是用自動模式下拍攝的嗎?

halo

我是用 U11 htc相機,hdr auto拍攝, 4:3比例

天氣好,我都是醬拍,U11超好拍  太滿意了

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-3-14 11:57

這個時間去真的是開好開滿, 感謝大大分享美照!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2018-3-14 11:58

謝謝分享!恭喜入選支援前線⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-3-14 12:02

好美麗的吉野櫻,謝謝版主分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應