哈拉閒聊
瀏覽 : 41910

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-3-14 12:13

盛開的櫻花很美 沒空上陽明山 看美照過過癮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-3-14 12:15

陽明山的吉野櫻開的真美,拍的非常不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-14 12:15

garysu 發表於 2018-3-14 11:34
淡淡的三月天櫻花開滿在山坡上,其實杜鵑比較有春天的fu..離題了,但樓主拍得很精采喔 ...

現在杜鵑花隨處可看到 小型的杜鵑滿可愛的,也很漂亮~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-3-14 12:17

U11拍照真的很棒,把櫻花拍得好美啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-3-14 12:17

好厲害,還能分出櫻花品種,我只知道那是花,呵呵!謝謝分享!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2018-3-14 12:17

真是美啊,一定要到現場就能感受.....

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-3-14 12:17

很漂亮的櫻花,每張照片都拍得很好,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-3-14 12:18

yS2u11 發表於 2018-3-14 11:41
哇 阿錩大大

好久沒看到你的帖子了

是阿~台灣現在有很多賞櫻花的地點~yS2u11大大拍的陽明山櫻花算是我看過相片最盛開的
如果心情不好看花很療癒
最近過年剛剛結束有點忙~所以就沒常常上線了
價日也都被社團活動排滿了@_@~
參加這種活動就是吃吃喝喝....

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-3-14 12:18

感謝大大的分享~陽明山花鐘吉野櫻滿開精彩照片!真的拍的很不錯!也恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-14 12:19

谷王 發表於 2018-3-14 11:54
原來陽明山也有吉野櫻 一直以為只有阿里山有

淡水天元宮是北部種植最多吉野櫻的地方,也是超美的~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應