哈拉閒聊
瀏覽 : 40162

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-3-15 10:18

簽名檔我笑了,real camera phone xdd

櫻花很漂亮,但是沒看到小美女啊?           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-3-15 10:30

感謝分享                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-3-15 10:33

櫻花好漂亮                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-3-15 10:35

陽明山花季又來了,好久沒有去走走,看到美美的照片,讓人想要立刻出發。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-3-15 10:46

今年的櫻花都開的不著,去年的都因天氣多變,忽冷忽熱的,開的不好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2018-3-15 10:46

陽明山花鐘吉野櫻滿開

真美有機會的話我也要去看看美景

感謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902018-3-15 10:51

感謝分享                                               

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiuyc2018-3-15 10:54

滿滿的櫻花看了就讓人身心都很舒暢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-3-15 10:54

滿滿的花
好幸福的感覺!
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2018-3-15 11:02

蜜蜂屁屁那張,証明HTC的照相不只有靜態,動態捕捉都一級棒。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應