產品討論
瀏覽 : 60688

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-7-19 02:00

筆記年曆+腰包+束口背包+馬克杯+re隨意夾+re頸掛包+站立彈片
總共7樣.
看的出來我滿喜歡橘色吧^^

ps矮油論壇寫成論談了哈哈哈, 自首.
本文章最後由( robincnc )於 2016-7-19 02:03 編輯

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-19 02:56

Tata 發表於 2016-7-19 00:56
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資 ...

XDXD
更改好了,希望這次對~><      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-19 03:48

我也換了不少,例如我最愛的也是最實用的就是外套!不過厚外套都已經收起來了!
加上一些小贈品也被同事要走就送人了等等。

秀幾個我喜歡而且不使用的,就是收藏品。
尤其便條紙捨不得用呀!

Re橘色後背包X1
白色矽膠手機架X1
HTC New One小書包X1
HTC One M8便條紙X1

還有人有留著便條紙嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 07:20

貓男 發表於 2016-7-19 03:48
我也換了不少,例如我最愛的也是最實用的就是外套!不過厚外套都已經收起來了!
加上一些小贈品也被同事要 ...

我有M8便條紙但是是顯示BlinkFeed畫面的便條紙
你這款DotView便條紙我也沒看過

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-19 08:15

Tata 發表於 2016-7-19 01:12
其實我很想要那個One Max枕可是網拍找不到

真的是好物,我突然覺得他好有價值,抱起來很舒服

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-19 08:55

黃仁在這張照片裡拿出了HTC超大容量行李收納袋 1件,HTC潮流風衣外套 1件,HTC雙色帽T外套 1 件,HTC靚亮隨身保溫瓶 1件,HTC立燈 1件,共計 5 件物品來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-19 09:24

有HTC一周年的紀念衫,和東尼大大獨一無二的HTC相框(重點是合照!!!!!)
還有上次fun假趣的名牌

有HTC 的旅行背袋、USB手環、M8透明背殼
HTC Re的水袋、A9的炫彩保護套還有HTC試鏡布~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 09:50

laieating 發表於 2016-7-19 09:24
有HTC一周年的紀念衫,和東尼大大獨一無二的HTC相框(重點是合照!!!!!)
還有上次fun假趣的名牌

第二張照片灰色RE布袋我沒見過,你稱它RE的水袋?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-19 09:58

syr在這張照片裡拿出了HTC旅行鞋袋 1件,HTC萬用腰包 1件,HTC暖手枕 1件,HTC 甜蜜頸枕 1件,HTC靚亮隨身保溫瓶 1件,HTC美麗台灣USB(16G) 1件,共計 6 件物品分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-19 10:01

killua0211在這張照片裡拿出了,HTC 甜蜜頸枕、HTC手機架、HTC彩色鉛筆,共計三件。

本文章最後由( killua0211 )於 2016-7-20 09:34 編輯

檢舉 回應