產品討論
瀏覽 : 60789

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-19 14:18

Rong在這張照片裡拿出了HTC護照事務包 1件,HTC人氣後背包 1件,HTC超大容量行李收納袋 1件,HTC 萬用腰包 1件,HTC野餐墊 1件,HTC手機布套(黑色款) 1件,HTC潮流風衣外套 1件,HTC雙色帽T外套 1件,HTC旅行後背包 1件,共計 9 件物品分享。

Tata一定會疑惑,只有這樣嗎?嘿嘿...

Rong在這張照片裡拿出了HTC One MAX抱枕 1件,HTC One 文具組 1件,HTC收納小包 1件,HTC One鏡頭造型杯 1件,Assassins Taipei冷水壺 1件,Assassins Taipei運動長巾 1件,HTC文具尺 1件,HTC Car Mic 1件,共計 8 件來分享。

本文章最後由( Rong )於 2016-7-19 19:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-7-19 14:27

我算是論壇新手,換得的東西真的不多,身邊就一個束口袋,另外一個水壺沒隨身攜帶,再也沒有其他物品囉(以照片來說就是只有1樣啦),不過今天也獻醜來跟大家分享一下,希望大家不要棄嫌XD
本文章最後由( Monica0414 )於 2016-7-19 14:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-19 14:37

Tata 發表於 2016-7-19 12:37
簡單鑑定一下,發現雖然那一色的手機套我沒有但已經有別的版友秀過了,看你有沒有其他物品要拿出來挑戰哦 ...

可惜就是沒有,不然就會來分享,看到壇友大大們的分享還真是驚艷,尤其是Tata 版大,還真是嚇數人。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rays Baba2016-7-19 14:43

Rays Baba在這張照片裡拿出了,
HTC J乃木坂46 白石麻衣直筆簽名T-SHIRTHTC 盥洗包 HTC ONE橡皮擦HTC 便利貼筆 HTC文件磁鐵共5件物品分享喔

HTC 大甲媽祖御守 HTC Desire 鑽石HTC 牛奶隨身碟 HTC 董子維 小提琴 SENSE CD HTC ONE 保溫瓶共5件物品分享喔

本文章最後由( Rays Baba )於 2016-7-19 14:44 編輯

本文章最後由( Rays Baba )於 2016-7-19 15:10 編輯

本文章最後由( Rays Baba )於 2016-7-26 21:56 編輯

本文章最後由( Rays Baba )於 2016-7-26 22:01 編輯

本文章最後由( Rays Baba )於 2016-7-27 13:41 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是專屬你的夢想家
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-19 15:58

如果沒有的話怎麼半,我只有HTC的手機.......................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 16:00

祐祐林 發表於 2016-7-19 15:58
如果沒有的話怎麼半,我只有HTC的手機.......................

此活動用htc手機跟原廠手機殼等配件也可參加的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 16:03

Rays Baba 發表於 2016-7-19 14:43
HTC J乃木坂46 白石麻衣直筆簽名T-SHIRTHTC 盥洗包 HTC ONE橡皮擦HTC 便利 ...

很好,你的物品每件都是罕見物品,簽名T更是夢幻

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-19 16:12

Tata 發表於 2016-7-19 16:00
此活動用htc手機跟原廠手機殼等配件也可參加的

原來手機也可以啊 ..........謝謝Tata大大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-19 16:16

好不容易把我的desire 610 給找到了,不然我通常也不會去動他,不過就趁HTC論壇週年慶的時候拿出來給他回味一番唄~感謝Tata大大提醒我,謝謝~

祐祐林分享desire 610和HTC ONE A9各一件

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-20 13:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 17:46

祐祐林 發表於 2016-7-19 16:16
好不容易把我的desire 610 給挖出來了,我這是用a9拍的...........

可是回文格式還是要注意一下唷……

檢舉 回應