產品討論
瀏覽 : 226098

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-7-31 12:26

RR秀出了以下內容:
  • HTC甜蜜頸枕
  • HTC #BeBrilliant 直播包冷水壺
  • HTC實用郵差包
  • HTC夏日涼風扇
  • HTC暖手枕
  • HTC筒狀抱枕
  • HTC RE帆布束口背包
  • HTC RE馬克杯
  • HTC Magic馬克杯
  • HTC BoomBase
  • HTC RE
  • HTC RE小恐龍座充
  • HTC RE標準座充
  • HTC RE隨意夾
  • HTC過夜包
  • HTC SensationXL T恤
  • HTC Beats Let's Party螢光棒
  • HTC OneM9+
  • HTC樂活野餐墊

寫了這麼多論壇ID應該可以了吧......!

Save
本文章最後由( RR )於 2016-7-31 12:28 編輯

Save
本文章最後由( RR )於 2016-7-31 15:44 編輯

Save
本文章最後由( RR )於 2016-7-31 15:46 編輯

Save
本文章最後由( RR )於 2016-7-31 15:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-7-31 13:29

Allen Wan在這張照片裡拿出了
HTC 實用郵差包(計為1),HTC潮流風衣外套(計為1),HTC 夏日美型涼風扇(計為1),HTC 造型毛毯(計為1),HTC 立燈(計為1),共5件物品分享喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 13:31

kirakira 發表於 2016-7-31 10:48
最特別的戰利品應該是那隻htc隊長旗吧
最稀有的戰利品應該是右上角那隻htc電懷爐
...

請大大參考我先前的回文或範例,注意此活動的照片需攝入id,需一一點名出現的物件,以及點完名應宣告總數量3點,今天是活動最後一天了,我人在外面也不是很方便一一提醒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 13:34

RR 發表於 2016-7-31 12:26
RR秀出了以下內容:
  • HTC甜蜜頸枕

• 活動規定id必須攝入避免用網路圖片或已經賣掉或遺失的物品交差,今天已經最後期限請把握時間編輯修正

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
    如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
    可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
    檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raymond2101292016-7-31 14:36

raymond210129秀出了拿來拍照的htc10紅色,htc m7紅色,htc desire s,和古老的HTC touch dual

上天決定的,我不買帳
    ★HTC論壇二週年生日快樂★
    檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-7-31 14:48

因為才剛上來台北,
    身為高雄人的我,
    收集的HTC產品幾乎都放在高雄啊啊啊!!!

還好手邊還有留著HTC Vive限量T-shirt,
    以及RE彩色鉛筆!

不過真不甘心,
    難得曬紀念品的活動卻有一堆收藏品不在手邊...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-7-31 17:21

~YUAN~在這張照片裡拿出了HTC 文具組,零錢包,鑰匙圈,超大收納袋,兩個HTC袋子,隨身碟,時尚後背包
    共7件物品分享喔(抱歉拍得不好)

~HTC論壇進擊三週年~
    我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
    檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-7-31 17:55

柚子1在這張照片裡拿出了HTC RE

柚子1在這張照片裡拿出了HTC 下午茶沙龍饗宴回憶   (這會不會有點犯規,哈哈)

柚子1在這張照片裡拿出了HTC 防水耳機

柚子1在這張照片裡拿出了HTC 兔兔毯

共4件物品分享喔

本文章最後由( 柚子1 )於 2016-7-31 17:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-7-31 17:57

bikigaya在這張照片裡拿出了 EYE體驗資料夾、ZOE資料夾,共2件物品分享喔

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-31 18:01

後背包、購物袋、郵差包、後背包、風衣外套、1周年論壇紀念相框、崗石杯墊(黑灰)、杯墊、野餐墊、16G隨身碟、16G手環隨身碟、萬年曆、隨手扇、綿羊毯(不知收哪了)
    買手機送:看見台灣隨身碟、手拿包(花690元買的)、愛心馬克杯

參加手機發表會拿到的:療愈按摩球、手機套
    以上共18件,謝謝觀賞!
    本文章最後由( raypan888 )於 2016-7-31 18:14 編輯

品牌大使代碼: 8227237
    檢舉 回應