產品討論
瀏覽 : 226098

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-1 15:26

Tata 發表於 2016-8-1 12:11
果然2者都是我沒有的特殊物品呢…而且以前根本沒看到如何取得此款悠遊卡的活動

雖然在你之後的樓層亦 ...

什~~~麼~~~~~
居然也有別人PO出來了

好吧,看來只能用別樣商品來拚獨一無二獎了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 15:46

dshand5 發表於 2016-8-1 15:26
什~~~麼~~~~~
居然也有別人PO出來了

我記得2010年htc Desire的購機回函贈品是隨身碟,但外觀不是這個樣子的,你的隨身碟應該穩妥無人秀出過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-26 10:06

加碼的獨一無二蒐藏品終於開獎了,也恭喜所有的得獎者喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-26 10:48

恭喜各位得獎者,真是大開眼界了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-26 10:51

那就等開箱囉!!沒心情回文了~~
下次再來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-10-26 12:30

恭喜以上得獎的壇友們,期待獲獎壇友大大們的開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-27 00:40

哇~我居然有在名單內,我要哭了....不會是因為我的萬妹抱枕吧!哈哈哈

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-27 01:21

嗡嗡嗡 發表於 2016-10-27 00:40
哇~我居然有在名單內,我要哭了....不會是因為我的萬妹抱枕吧!哈哈哈

恭喜你得獎喔   可惜我不太記得個別版友拿出什麼東西來了
記得這麼活動出現好多特別的東西喔  

其中我最希望有Max的悠遊卡呢(大概有2~3人秀出這個)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-10-27 08:00

到底有多少個我們沒看過的 HTC 蒐藏品 大家記得來看一下!!
得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

還有這次也公布得獎名單了

陳御銘 Tata Tsai Mien

帥哥文 Zheng-Yi Chen

阿任 chung977

YangHenry926 蔡宗慶

高守德 TinaChen
博紳 嗡嗡嗡
sjwu eleana.mei
Rong Rays Baba
祐祐林 SuperSonic
Han 小六