產品討論
瀏覽 : 59598

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-7-31 18:20

HTC RE X 2、IPX8 RE專用防水套組 X 2 、RE保護套 X 1、HTC 五月天防塵套 X 1組、
HTC 便條紙 X 1、HTC 手機背貼立座 X 1、HTC9000mAh行動電源 X 2 一個使用中一個捨不得開@@"
HTC BB G400行動電源 X1、HTC FUN假趣EYE隨手杯 X 1、HTC 2016紅包袋 X 1、HTC 16G手還隨身碟 X 1、
HTC時尚隨身瓶 X 1、HTC RE座充 X 1、HTC 標誌鑰匙圈 X 1、HTC 精緻皮件組 X 2、
HTC標誌多功能萬用插頭 X 1、HTC 超大容量行李收納袋 X 1、HTC A9精緻杯墊 X 1、
HTC 鏡頭玻璃擦拭組 X 1、HTC 旅行鞋袋 X 1 、HTC 旅行收納三件組 X 1、HTC 造型毛毯 X 1、
HTC 提格證件套 X 3 、HTC 高傳真雙驅動環繞音效耳機 X 2 (一個使用中放在機車車廂)、HTC 2.0快速旅充 X 1

基本上就上面的在物品蒐集藍裡面,郵差包放在租屋處沒有入境
算一算列出來有入境的是33件還有~~~~請原諒我很多東西都捨不得打開~原包裝就是動也不動直接收藏起來其實要蒐集這些東西對我來說真的是很困難的一件事情,本身是船員
一年四季幾乎都在海上,每次都是依靠離岸邊近一點有收訊的時候上網兌換等等
都會錯過許多論壇的活動,看到好多人都有夜燈拉~電扇拉等等我的眼睛發亮好想蒐藏阿~

本文章最後由( Wei-Ming )於 2016-7-31 18:26 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-7-31 18:35

專賣點買手機所兌換的皮革鑰匙圈*1
非常有質感捨不得使用
共1樣

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-7-31 19:42

HTC RE小恐龍 T-SHIRT(橘)
HTC ZOE T-SHIRT
HTC 螢幕清潔組

HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)
HTC P3600
HTC YC A300多功能音源轉接頭

共6個
本文章最後由( 非常神的人 )於 2016-7-31 20:21 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-31 20:23

Tata 發表於 2016-7-31 06:50
我自己算  扣掉物品的外盒跟內容物以及同樣的物品重複出現被視為同一件後  你照片上出現的應該是11件吧?
...

咦 !!!? 只有黃色底色的x1才有算一件捏 ~ 我剛重新細數照片數次依然是10件呀 ( ´_ゝ`)

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-7-31 20:25 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-7-31 20:30

這是在論壇換的皮革證件套*1
共1件

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-7-31 20:51

翁志瑋在這張照片拿出了
HTC one m7(1支),m7原廠保護殼  (1個)
HTC one m8   (1支)  ,m8原廠保護殼(1個)
HTC one 10    (1支)  ,手機支撐背貼(1個)
共6件物品分享喔

翁志瑋在這張照片拿出了
HTC re 小恐龍帆布束口背包 橘 (1個)
HTC 時尚野餐提袋組(1組)
共2件物品分享喔

本文章最後由( 翁志瑋 )於 2016-7-31 21:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2016-7-31 21:40

LoLoAn在這張照片裡拿出了HTC毛帽1個(計為1),共1件物品分享喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-31 22:10

小正正在這張照片裡拿出了冬季運動會贈送的水瓶,re的透明水瓶,讓人喝水似乎更有味道了呢~
共1件物品分享喔

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2016-7-31 22:11

samzard這張照片裡分享出了HTC 手環USB*1 HTC RE造型隨身碟*1超實用的玩物,

祝HTC生日快樂

檢舉 回應