產品討論
瀏覽 : 34604

[分享] 用u12+來見證天文奇景:日偏食

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-6-23 17:53

大雄BEAR 發表於 2020-6-23 16:38
有專業的設備真是不錯,像我是只能土炮遠古神器硬上...

哈哈~ 我有看見有人分享用這個傳奇的磁碟片~ 話說... 怎麼還有有這古老的東西存在?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2020-6-23 18:01

感謝分享,真的很拚耶~厲害了~ 我只有用U11+加上濾鏡拍

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2020-6-23 18:28

拍得很棒
謝謝分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2020-6-23 18:45

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2020-6-23 18:46

簡單易瞭的方式紀錄歷史
195年後
我想我也會記得怎麼再次製作工具了

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-6-23 18:52

一百多年後就沒有機會看到這個景緻囉   還不看爆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2020-6-23 18:54

只有緣見到:日環蝕. 這一篇紀錄一下

紅字的位置是不要要修正一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2020-6-23 18:58

好美,我買了新的desire 20 pro結果來不及拍QQQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2020-6-23 18:59

謝謝分享195年後能比照設定的秘訣                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2020-6-23 19:02

感謝大大的分享~~~~~~                                 

檢舉 回應