產品討論
瀏覽 : 70092

[分享] U12+ 真的美到沒朋友

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-12-5 12:46

謝謝大大 的分享!!                                                                                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-12-5 12:47

求求大大不要再發引誘購買文了,小的已經被爸爸警告了,
我剩下沒有多少錢可以花了,但是講坦白話,你的紅真漂亮,有鋼鐵般氣息,
謝謝大大分享,我忍!我忍!我繼續忍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-12-5 12:47

如果那個觸控音量改傳統機械式的一定會賣更好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-12-5 12:50

謝謝分享U12+真的美到沒朋友                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-12-5 12:52

不同光線線下呈現U12+萬種風情,真的是美到沒朋友。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-12-5 12:53

讚哦,未來也想換支大尺吋手機哩,手機、平板一次滿足

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-12-5 12:53

U12+跟HTC 10都很美~
手中的U11也是!!XD
感謝分享這麼多美照~

HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-12-5 12:54

沒想到事隔那麼久,還是可以看到U12+的美照~太棒了

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-12-5 12:55

感覺客製化下去之後會更沒朋友~一整個美到不要不要的~謝大分享

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-12-5 12:56

u12+真讚,背殼光影效果變化真多,拿在手上一定成為焦點。

檢舉 回應