產品討論
瀏覽 : 76698

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-10-21 04:30

你太厲害了,我對你的景仰有如滔滔江水。這樣應該不會很狗腿

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-21 09:00

陳誠誼 發表於 2016-10-21 04:30
你太厲害了,我對你的景仰有如滔滔江水。這樣應該不會很狗腿

陳大哥,謝謝啦~最近迷上了拍照,輕裝帶著手機跑來跑去的感覺,還真不賴!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122016-10-22 00:39

這有點太厲害了,不過對於業餘想拿起手機隨手就拍的人實在很困難......
這時還是希望手機相機功能可以好一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-1-10 09:48

流弊啊,这技术给个大大的赞,涨姿势了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-10 12:36

surprise 發表於 2017-1-10 09:48
流弊啊,这技术给个大大的赞,涨姿势了

流弊這個詞,比較少聽到,不知是不是指"牛逼" 的意思啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-1-14 17:01

謝佐彥 發表於 2017-1-10 12:36
流弊這個詞,比較少聽到,不知是不是指"牛逼" 的意思啊! 哈哈!

是的,我是大陆得,一般聊天这么写,可能台湾会比较少见

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-3-12 13:57

wow 真是太酷了,原本以為只有長曝就可以拍出車軌,原來學問這麼大!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-5 14:00

=用心最美=鑽=nice
精彩,精彩,欣賞美的享受佳片好迷人的夢幻般的光影!

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-5 14:31

黃色啄木鳥 發表於 2017-4-5 14:00
=用心最美=鑽=nice
精彩,精彩,欣賞美的享受佳片好迷人的夢幻般的光影!

這張看起來很不錯,請問拍攝的參數是?

清心王阿喬
檢舉 回應