產品討論
瀏覽 : 45628

[公告] 系統更新!HTC 10更新Android 7.0 Nougat / VoLTE/VoWifi !

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2017-1-25 15:52

我想請問我已經更新到最新版本且打電話去電信公司 電信公司答覆是有支援VOLTE
但是我的手機並沒有這個選項可以開啟
該怎麼做呢?
目前已經試過空卡開機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳冠毅2017-1-26 15:36

發覺更新7.0後,相機的啟動速度不如6.0來的快,約慢了1秒已有雙清還原過也一樣.去門市玩HTC 10 PRO也是一問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-30 13:40

更新完之後,長曝光就變成這個ㄋㄧㄠˇ樣了,非常的傷心。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-30 13:41

東尼大,這次更新後,發現相機長曝顏色都怪怪的,是否可以跟內部工程師確認一下相機長曝設定是否有修改,前一版也有,只是幾張才會出現一張,這次更新後,出現顏色異常變多了。

此照為2秒長曝,無使用減光鏡,故排除減光鏡造成問題。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alanlanlan2017-2-3 17:08

請問htc e9+何時能夠更新到android 6.0

去年說年底可以更新 今年都二月了

E9系列是否完全被遺忘了阿

Alanlanlanlan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmygold2017-2-5 19:27

讚啦~終於等到了。
目前更新中~~~~~。

為夢想而努力。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2017-2-9 00:43

Bug回報!
更新7.0後
狀態欄時間偶爾會停止
系統時間和小工具還有鎖屏時間顯示正常,會走動
必須重新開機才會正常

已雙清一次
恢復原廠設定兩次

依然沒有解決

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狗爺2017-2-9 21:45

Android6.0  跳出的訊息  往旁邊滑掉  訊息還是會在通訊訊息  可是升級之後往旁邊滑掉  通訊訊息都不會出現滑掉的訊息  很困擾

阿國
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ヾ米ω芘、2017-2-11 09:15

東尼大,我的HTC 10更新之後有些遊戲沒辦法玩

Google Play在下載app時會一直出現跳針的情況

一下子幾啪一下子又跳到幾啪,沒辦法下載(。•́︿•̀。)

ヾ米ω芘、
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狗爺2017-2-11 23:03

而且好像更耗電   平常滑半天也還有一半  現在滑兩三個小時就快沒電了

阿國
檢舉 回應