產品討論
瀏覽 : 45625

[公告] 系統更新!HTC 10更新Android 7.0 Nougat / VoLTE/VoWifi !

一般用戶

等級1

路過旅人

小ㄅ2017-2-14 15:02

請問為什麼我更新完後line無法點開圖片

也不會跳出視窗提醒我有訊息?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-2-14 15:15

小ㄅ 發表於 2017-2-14 15:02
請問為什麼我更新完後line無法點開圖片

也不會跳出視窗提醒我有訊息?

應該是被強制休眠了

妳可以到設定/電源/電池最佳化, 切換成所有應用程式, 找到Line, 點下去之後選"不要最佳化"

這樣Line的訊息就會比較正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小ㄅ2017-2-14 23:35

hutako 發表於 2017-2-14 15:15
應該是被強制休眠了

妳可以到設定/電源/電池最佳化, 切換成所有應用程式, 找到Line, 點下去之後選"不要 ...

嗚...還是不行耶。。

連頭貼都不能換了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小ㄅ2017-2-14 23:36

還是無法耶....沒人跟我一樣有這困擾?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小ㄅ2017-2-14 23:47

請問有辦法再改回6.0的嗎

很多功能都不正常

這樣我好困擾

求救

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2017-2-15 07:57

小ㄅ 發表於 2017-2-14 23:47
請問有辦法再改回6.0的嗎

很多功能都不正常

我也想知道,能不能保留亞太VoWiFi功能但是軟體版本退回Android 6x的版本,不然有些APK 相容性太差

話說如果送到HTC 的客服中心,有人知道可以刷機回舊版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2017-2-15 08:08

東尼大

如果後面還有HTC 10的版本要再更新,是否可在建議工程師,當使用亞太VoLTE SIM card,和開啟WiFi通話功能那的介面可以不要再多一層,且是否預設可以選WiFi優先,不然一開始想說開啟後,怎一直無法用WLAN call,另外有一點可惜不知道是晶片不支援還是怎樣,8909晶片的手機都可以VoLTE 視訊和WLAN 視訊電話功能,但是,HTC 卻是只能支援語音電話而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

焦糖布丁2017-2-20 02:02

東尼大~~我今天拿到剛入手的10後馬上就更新到7.0!!結果悲劇發生了!!Facebook跟Messenger都無法更新啊!!可以請工程師協助一下嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-20 08:06

這個資訊也是對於剛入手10的我還真是不錯,雖然沒有在使用,多個功能以備不時之需。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-21 20:40

大家更新後line可以正常使用更換大頭貼嗎?收到訊息會有延遲現象嗎?

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應