產品討論
瀏覽 : 45627

[公告] 系統更新!HTC 10更新Android 7.0 Nougat / VoLTE/VoWifi !

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-21 15:15

好棒喔,總算開放更新了,接下來也可以期待A9的了,感謝通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tony605302017-1-21 16:13

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-21 15:15
好棒喔,總算開放更新了,接下來也可以期待A9的了,感謝通知!

辛苦了各位工程師~希望可以盡早解決這些BUG...><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2017-1-21 18:17

我發現昇7.0後用一般充電器的充電速度極慢,有人給我一樣嗎?

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-21 21:41

天生龜毛人 發表於 2017-1-19 21:27
更新完感覺指紋辨識速度更快,媲美原生nexus及pixel機種了

有時甚至會快到連解鎖畫面都看不到……也許有些人是因為這樣產生解鎖被略過的錯覺,有進行指紋辨識的話會有震動,另外也有可能是因為smart lock而略過。上面提到的bug,我是完全沒辦法複製。

不過我的更新流程是先重置,然後略過所有第一次使用的帳號登入,再下載更新,更新完再重置一次,只要是系統底層有重大改變的系統更新,我都是這樣做。而一般的小版本更新如果更新完沒有異常,就不需要重置了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-1-22 17:17

這個更新的資訊,讓使用10的壇友終於等到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-22 20:46

雖然早就更新了
不過這篇還是要來簽到一下
目前爽用中......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-1-23 22:57

看來,我可以換新機了(終於被我等到了)(不知道要換哪台啊!!!!!!!!!!)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsushan2017-1-24 00:02

我也跟著更新玩了一天~~
感覺有比之前省電一些。
真是感謝HTC團隊努力為客戶更新軟體。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-1-24 07:48

HTC10也升級7.0了,還真是過年前的大禮物,可以期待來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martin_辣2017-1-24 22:41

我想請問各位大大,在 設定→顯示 的裡面有一個 選單按鈕,那個是什麼功能呀? 研究不出來...

檢舉 回應