產品討論
瀏覽 : 77346

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級1

路過旅人

samui.nico2019-8-28 18:31

HTC小博士 發表於 2019-8-23 09:39
您好,建議您參考 [公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

將您的手機升級至3.23. ...

因為怕出更多問題我現在不敢更新...

如果手機不能用我就無法工作了

藍牙耳機是aviot te-d01b

更新之前使用一直很正常

Han
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CWT7182019-9-5 16:09

從2升3後 一直卡在这個畫面   也進不去系統  這是什麼問題

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-5 17:31

CWT718 發表於 2019-9-5 16:09
從2升3後 一直卡在这個畫面   也進不去系統  這是什麼問題

您好,建議您長按電源鍵,確認是否能重新開機來排除問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taotao2019-9-5 21:48

U11更新到3.23.709.6之後,Google Play商店要更新app時都會閃退,gmail也會閃退,google相簿也有問題造成我拍照截圖都無法儲存,還不能用line或ig發照片...已重開機多次、清除Google Play商店快取都沒有用,請問要怎麼做?...

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燕妘2019-9-6 00:55

HTC小博士 發表於 2019-7-30 11:49
您好,請參考以下方法確認是否能排除問題,感謝您!

1.進入設定中的指紋辨識器,確認「掃描時震動」是否 ...

感謝您的解答

這一個多月

解鎖沒有震動

側框沒有震動

心好累....

如圖,設定皆正常,反應不正常啊啊啊

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-6 09:48

Taotao 發表於 2019-9-5 21:48
U11更新到3.23.709.6之後,Google Play商店要更新app時都會閃退,gmail也會閃退,google相簿也有問題造成我 ...

您好,這邊建議您將手機內的重要資料進行備份,再將手機進行還原重置,確認是否能排除問題,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-6 09:51

燕妘 發表於 2019-9-6 00:55
感謝您的解答

這一個多月

您好,若您仍然有疑慮和問題,建議您可以將手機攜帶至HTC客服中心,由專人來為您進行檢測/維修,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CWT7182019-9-8 10:06

HTC小博士 發表於 2019-9-5 17:31
您好,建議您長按電源鍵,確認是否能重新開機來排除問題,感謝您!

重新開機也一樣  連上wifi後 一直卡在這畫面  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CWT7182019-9-8 21:32

這怎麼搞定呢!  無限循環   一直卡在這

重新開機也沒用   官方RUU後就變這樣  情何以堪

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-9 10:56

CWT718 發表於 2019-9-8 21:32
這怎麼搞定呢!  無限循環   一直卡在這

重新開機也沒用   官方RUU後就變這樣  情何以堪

您好,建議您可以將手機攜帶至HTC客服中心,由專人來為您進行服務,感謝您!

檢舉 回應