產品討論
瀏覽 : 62987

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

HowardIII2018-3-4 12:05

請問有大大會有自動開啟飛航模式的問題嗎?今天起床發現手機進入飛航模式,但我昨天晚上沒有開阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夢綺2018-4-5 15:05

請問我這樣的耗電正常嗎 這兩點用手機感覺超級耗電 之前用沒那麼快沒電的感覺 剛買手機沒多久 不想要電池那麼快壞掉

綺夢
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-4-5 20:03

我之前有發過文,還是行動網路待命的問題,永遠耗電第一名╮(╯╰)╭

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-9 10:06

除了使用APP造成的耗電外
看樓主的訊號好像蠻差的
訊號差也會造成不良的耗電
因為手機要一直運作抓訊號
另外,樓主目前更新到甚麼版本呢?
建議可以補充一下完整的手機資訊給大家看看囉
可以參考站長文章範例

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

掃把佬2018-4-12 12:16

少女心 發表於 2018-2-26 16:56
哈囉您好,

有關您反映的現象,麻煩您將手機(HTC U11)更新到最新版本,可解決此情況喔。謝謝您!

你們還好,顯示正確電量,我充成這樣也只有1小時多剩下。。。

關機重開會一下子跌到30%或更低,如常再用的話,會一下子關機,然後電量掉到0%要插著充電才能開機。。

充電到5%左右開機,又會顯示從50%開始充電。。。

重新reset了還是這樣,再試試更新如果都不行,真的要送去維修。。。orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

掃把佬2018-4-12 12:20

這是“假”充電到95%後,便鎖死不能充的“假象”,拔掉充電重新開機,即時掉到32%。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-5-4 16:26

睡個覺起來就掉10趴,因為網路不穩抓訊號?但網路常常不穩,每次重開機,都會看到【重新載入】字樣,HTC到底有沒有誠意想要解決,8.0都升多久了,畫面會閃,耗電,網路不穩....等其他問題,歡迎其他手機有問題的人來蓋樓分享~

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-5-4 16:38

睡個覺起來就掉10趴,因為網路不穩抓訊號?但網路常常不穩,每次重開機,都會看到【重新載入】字樣,HTC到底有沒有誠意想要解決,8.0都升多久了,畫面會閃,耗電,網路不穩....等其他問題,歡迎其他手機有問題的人來蓋樓分享~

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-5-4 16:42

.................................................................................

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-4 16:49

樓主有更新到最新版嗎?記得後來更新好像有改掉這個問題

建議補充一下完整的手機資訊
大家比較好幫你 可以參考站長文章格式範例
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應