產品討論
瀏覽 : 62700

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-5-24 02:57

我有一支舊蝴蝶1
之前是也不知為何突然變得很耗電
我的WIFI有關,進階設定也永遠不掃描
沒在用的APP全停用,只開飛航當鬧鐘
可是不曉得是怎樣,就是一直是喚醒狀態
最後用了一招解決問題
就是恢復原廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一笑奈何2018-6-1 21:56

請問這有得解決嗎......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-6-1 22:09

我的也是行動網路最耗電,希望有解決辦法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-6-2 03:10

沒有,835通病,結案。

(其他835手機都有類似狀況出現,只是u11電池相對小,所以耗電有感度會特別高)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-6-22 10:13

這個耗電也太誇張了吧,比屏幕還要費電,你們的8.0都是這樣的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-15 19:57

HTC U11 的更新太誇張了,耗電耗成這樣,都沒在用耶!!!!!!!

從M7/M8/U11,HTC的旗艦機一直是我的最愛,更新軟體也是都很有感,但總有2、3次的更新都是耗電王,拜託一下,請工程師加油一下,再放出省電的更新版本好嗎?

耗電的速度根本就是伸卡球,手機是要怎麼用,上上上一次的版本就很好,超級省電。

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2018-12-15 22:26

大大你的版本號是不是沒有到最新啊?我的U11都沒這麼耗電了

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-12-15 23:40

請大大截圖 關於電池用量的進階資訊,跟非充電狀態圖,會比較清楚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-16 00:41

大大檢查下更新版本  更完是有比較耗電   但沒像大大舉例的耗電這麼快情形!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-16 01:02

這耗電量也太可怕了吧?!Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)

我買不到三個月的U11+開藍芽也沒這樣…

如果手機是買一陣子

可能是電池問題了…

檢舉 回應