產品討論
瀏覽 : 63099

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-16 15:47

raypan888 發表於 2018-12-16 00:41
大大檢查下更新版本  更完是有比較耗電   但沒像大大舉例的耗電這麼快情形!

...

最新的版本我不敢更新,不是藍牙有狀況?我開車都會用藍牙聽音樂

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-16 15:49

戰讚顫 發表於 2018-12-16 01:02
這耗電量也太可怕了吧?!Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)

我買不到三個月的U11+開藍芽也沒這樣…

真的很誇張,電池我測過是沒問題的,我的用法電池是不會掛點的,這已經是我第三隻HTC了

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-16 15:50

ㄚ宗 發表於 2018-12-15 23:40
請大大截圖 關於電池用量的進階資訊,跟非充電狀態圖,會比較清楚!

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-16 15:56

ㄚ宗 發表於 2018-12-15 23:40
請大大截圖 關於電池用量的進階資訊,跟非充電狀態圖,會比較清楚!

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-16 16:40

剛心一橫,管它的又更新了一次,掉電速速還是像伸卡球一樣犀利@-$

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛牛2018-12-16 18:09

Chris0216 發表於 2018-12-16 16:40
剛心一橫,管它的又更新了一次,掉電速速還是像伸卡球一樣犀利@-$

可以問一下,桌面那個google怎麼弄,我的沒有請說OK google的字樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-16 19:15

Chris0216 發表於 2018-12-16 16:40

我注意到了  大大有開藍芽  開藍芽及公用WIFI時(特別WIFI搜尋不到基地台時)  的確掉電很快
所以我後來不用公用WIFI  藍芽不用時也盡量關掉  大大可以留意下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-18 00:22

raypan888 發表於 2018-12-16 19:15
我注意到了  大大有開藍芽  開藍芽及公用WIFI時(特別WIFI搜尋不到基地台時)  的確掉電很快
所以我後來不 ...

我了解你說的,但前2個版本我藍牙整天開著時,也完全沒問題,所以我才說,HTC總會有兩次更新是耗電版,這問題真的很詭異,我是不太用Wi-Fi所以很少開,我會關掉藍牙試試看。

對了!很多人說更新後藍牙掛掉,這問題我沒有,反而連車上藍牙變非常快、變穩。

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-18 00:23

飛牛 發表於 2018-12-16 18:09
可以問一下,桌面那個google怎麼弄,我的沒有請說OK google的字樣

請問你說的是Google search bar 變短嗎?

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-18 11:27

Chris0216 發表於 2018-12-18 00:23
請問你說的是Google search bar 變短嗎?

真的無言了@-@........

Chris0216
檢舉 回應