綜合討論
瀏覽 : 3928

[討論] 有話直說單元之"你覺得手機需要有防水的功能嗎"

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-29 14:15

有話直說單元之...."你覺得手機需要有防水的功能嗎"???

你覺得手機需要"防水"功能嗎?這個功能實用嗎?重要嗎?
以下這張圖是今年Samsung note 7的宣傳廣告截圖
這裡面突顯手機"防水"功能 , 也是一大賣點!!

可見三星對手機"防水"是很在意的!!(會增加銷售量啊 , 看看今年S7 edge賣的多火就知道了)

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=dTWyapuLNdI

做防水做最久也最好的莫過於SONY了 , 你說是日本人習慣也好(他們洗澡愛帶著手機進浴室 , 洗澡也愛看簡訊)  
總之 , 防水功能對一般人來可是增加另一層的防護機制啊!!

影片來源 : https://www.youtube.com/watch?v=zD3wPSvjx2g

再回過頭來談談HTC , HTC有防水機嗎 , 有 , 蝴蝶系列就有......(補充:漏提了Desire EYE , 拍謝)

但除了蝴蝶系列 , 在高階手機中就沒有所謂的"防水機"了

問題來了 , 你覺得手機"需要"有防水功能嗎??實用嗎??會影響你的"購買"慾望嗎?
以下開放回覆討論!!
也算是給HTC在下一代的旗艦機上一個"重要的"參考指標!!
大家有話直說吧!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-7-29 14:32 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-29 14:20

我先說一下(怕沒人理我 , 哈)
個人認為防水是"絕對"有必要的 , 也強烈建議儘快加入這項功能
看過那麼多外國測試影片,文章 , 大家討論為何samsung s7 edge會賣的那麼好?
原因之一就是"防水"功能的新增 , 雖然三星在S5上做的很爛 , 但S7上卻做的出其的好
恐怕HTC要加緊腳步趕快跟上了
另外 , "無線充電"也是一個很重要的功能!!
這兩項功能在三星手機上都有了 , HTC呢 , 不要落後太多啊!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-29 14:21

我覺得只要生活防水就夠用了...................防水當然更好,更有讓人買的欲望 本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-29 14:22 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-29 14:24

感覺放防水也能防塵防滴,當然有最好,加值不加價。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-29 14:27

我認為絕對有必要,但不建議特別提出來,畢竟看過SONY的案例就知道,很多人會無限上綱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-29 14:28

EyE出個二代  5.7吋就好了(*^o^*)                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-7-29 14:29

有防水當然好,我想沒有人會說不好吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-29 14:29

蒼月 發表於 2016-7-29 14:27
我認為絕對有必要,但不建議特別提出來,畢竟看過SONY的案例就知道,很多人會無限上綱
...

如果防水功能做的好 , 建議還是要拿出來講
而且要大肆宣傳一番 , 對銷售量絕對有幫助
但 , 首先防水要做的夠好才行

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-29 14:30

個人認為最少要有生活防潑水是最低標準..
至於有沒有需要"防水"?個人我是覺得不需要..

有沒有防水對我來說沒啥影響xDD
多了也好,沒有我也覺得還好~
當然有還是最好囉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-29 14:30

哈雷 發表於 2016-7-29 14:28
EyE出個二代  5.7吋就好了(*^o^*)

對厚 , 我居然漏提了Desire EYE , 它也是防手機一枚啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應