VIVE討論
瀏覽 : 17160

[討論] 在月球上看Audi新車-HTC Vive的VR虛擬實境賞車畫面(開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-9 01:15

如果真的可以開著Audi的跑車再月球上奔馳的話那真的是一件很令人興奮的事情

好想體驗看看的說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-9 07:14

HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈爽啦!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-9 07:15

HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈爽啦!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-9 07:49

Audi一向標榜車子的馬力,月球的地心引力約地球的1/6,在月球上急速奔馳加上飛越峽谷的情節,必能引起試駕者的震撼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-9 10:54

HTC Vive把Audi的跑車停上了月球表面。我是該畫面的設計師,我會把現實生活的汽車駕訓班場景加入,之後考汽車駕照,就直接在月球上處理啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2016-1-9 11:28

HTC Vive把Audi的跑車停上了月球表面。
如果我是畫面設計師
設計一場客戶跟復仇者聯盟團對一起在月球上聚餐分享車子
最後拿下vive回到地球XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-1-9 14:30

居然是設計在月球上看車啊...
真是有創意的想法。

如果是這樣的話,
我覺得可以設計讓嫦娥當銷售介紹員,
還可陪同試車,
感覺應該很新奇XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-9 17:46

所以.....也能進入 零的領域 了 ~~~~~~~  阿斯拉~~~~~衝啊~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2016-1-9 23:32

1.應該可以加入搭乘AUDI探索太空的功能!當然要增加太空船~把AUDI運送過去然後當然是用駕駛艙視角體驗啦~你要開門下去也可以(誤
2.撇開畫面部分,我覺得可以透過4D試乘椅(AUDI真實的座椅改造)搭配VIVE,直接在各個世界地方和外太控或其他虛擬場景試乘!!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-1-10 07:07

展示現場應該是擺放一台賽車椅及方向盤,讓試車的人戴上VIVE來場實境試車。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應