VIVE討論
瀏覽 : 17050

[討論] 在月球上看Audi新車-HTC Vive的VR虛擬實境賞車畫面(開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-10 13:22

HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈 爽啦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 15:35

讓車子朝自己衝過來快要撞上然後突然煞車!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zspstch2016-1-10 23:14

是不是透過這道光把車送上月球的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-1-11 00:15

讚讚讚
audi的車一定要入手一台
vive也是

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-11 01:09

可以來個如當年阿姆斯壯踏出我的一小步是人類的一大步的月球漫步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2016-1-11 08:36

在月球上,有真實的街道,真實的房子,Audi融入月球生活民眾的生活,一個新的美好的伊甸園…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-1-11 10:22

加入Audi從太空梭登入月球情節,並擁有探測月球各種神器,超炫登場。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-1-11 11:58

在進入駕駛座後,擋風玻璃上還會投影出Joe的影像,介紹車子性能與操作。一旦正確操作,又會投影出兔女郎獻上『答對了』的飛吻。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 13:09

先來個玉兔迎賓舞  

嫦娥表演飛天術               吳剛示範劈開月球\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jofan2016-1-11 13:49

若可以遇到阿姆斯壯.....這應該也很酷

還可以找看看有沒有變形金剛的基地

檢舉 回應