VIVE討論
瀏覽 : 70962

[討論] 【資訊統整】HTC Vive虛擬實境裝置 相關討論整理 (12/06更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

kevins865232016-6-10 10:22

剛加入,,,很多要用的感謝大大的資訊哦

順其自然人生無常
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 10:26

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D4   前幾天在員林專賣店的體驗文  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-24 01:42

現在youtube越來越多使用的影片了                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-10 21:54

謝謝東尼大花時間整理HTC Vive相關文章,方便讓大家便利選閱。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-11 16:30

雖然文章目前還是再三月裡來的小雨,也是有東尼大的ˊ整理,要看好文方便很多的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嚴立恩2016-7-12 16:16

HTC Vive虛擬實境裝置真的是超讚的啦!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-13 15:43

資訊好豐富,感謝版大耐心整理,^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳又維2016-7-21 18:56

感謝大大的分享與解說讓我可以知到以前不知到的

因為你HTC出現在我生命裡因為它是台灣品牌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2016-7-22 12:29

htc再繼續雞肋的話
是沒有用的

醒醒

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUMMERTASI2016-7-22 15:03

謝謝板大如此用心的花時間整理HTC Vive相關文章,辛苦囉!

檢舉 回應