產品討論
瀏覽 : 100045

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

加零2016-12-19 23:43

如題:目前A9已更新至Android版本:6.0.1;HTC Sense版本: 7.0_g,想請問A9軟體何時還在在更新軟體?

而且 … 目前使用A9操作上越來越不順,還原原廠設定也已多次,似乎也沒有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-19 23:50

A9目前還外也還沒有Android7.0更新
而且韌體更新在正式發布前通常不會有預告的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-20 02:13

被佔用的空間愈來愈大不然之前都沒有用SD卡

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2016-12-27 03:22

眼看就要年底了

會不會是1月才開始更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-27 04:27

沒人知道搂~~
有可能過幾天後更新
也可能1月/2月/3月~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-27 07:08

這是一個  只有原廠    工程師才知道的秘密              

我們只能等待了

只是早與晚        一定會升級的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-12-27 07:29

說不一定是12/31要送的跨年禮物

本來想可能是聖誕節更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-27 08:19

美國無鎖版在11/25升級安卓七後,在12/22又有一個更新檔了,應該是修正安卓七的一些bug,屆時台版升級應該就穩定了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉哲華2016-12-27 08:55

我記得M9ㄝ是1月初到6.0的,會不會10ㄝㄧ樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-12-27 09:25

我總是感覺會不會因為是要推EVO所以特別延期。

這樣想用7.0用戶就不會買10來升級7.0。

而是直接買EVO的7.0

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應