產品討論
瀏覽 : 2907035

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2017-1-26 16:08

依照htc更新順序htc10優先再來a9之後有可能是M9..採用S810的蝴蝶3不知道有沒有機會更新到7.0??,現在的6.0.1用的很順..希望有機會可以體會新版的OS...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-26 16:20

照常理一定可以更新,但何時更新、會不會更新沒人知道,問也是白問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-26 17:56

按照常理應該可以更新,因為不算舊而且是高通的高階機種

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-27 09:20

蝴蝶3確切更新到Android 7.0的時程與否,一切還是要以HTC 官方發布為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-27 09:29

海外版的M9有更新到7.0了
台灣版的M9還在等
不過理論上同樣採用S810的蝴蝶3也會升級啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-27 10:03

規格幾乎ㄧ樣的10 evo都是7.0了,你想呢?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dridridrink2017-1-27 10:12

即便能升到android 7.0, 大大也要好好考慮啊, 因為sense 也升級了
小弟的手機本來是蝴蝶2, 摸了兩天最新版sense(htc10), 感覺不好用, 很多好用的功能被刪了, 超像原生, 期待下一版的sense

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2017-1-27 22:14

高通處理器的手機一定有很大幾率可以升級7.0……

這也是我選擇蝴蝶3的一個原因。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-27 22:19

ˊ有機會   不過˙應該要有所等待                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Couleone2017-1-30 20:09

请问M9+有机会更新安卓7.0系统吗?

蒋委员长
檢舉 回應