產品討論
瀏覽 : 1625

[問題] E9的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

阿莨2016-3-13 02:16

請問一下各位~~上個星期換了新手機E9,用了幾天後發現觸控好像會有miss的問題,有爬了一下文發現我這不是個案,不知道現在有沒有解決方法了?

另外有沒有人跟小弟一樣當有人傳line給我時,常常會沒有收到通知?有什麼解決方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-13 06:32

如果在七日內就快回原購買店家 詢問一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿莨2016-3-13 16:52

哈雷 發表於 2016-3-13 06:32
如果在七日內就快回原購買店家 詢問一下

原本也是有這樣想,但看到很多版友換完後問題依然存在,所以才……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 19:14

建議你依照少女心的文章測試看看吧~
點我~~~
另外也可以提供一下你目前的軟體版本

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿莨2016-3-15 05:57

妮可基嫚 發表於 2016-3-14 19:14
建議你依照少女心的文章測試看看吧~
點我~~~
另外也可以提供一下你目前的軟體版本

少女心的方向我有試過了,畫線都沒問題,但我發現若我用“點擊”的好像……怪怪的

我軟體的版本是1.50.709.3這應該是最新的吧?因為我有嘗試要再更新但卻沒辦法了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-15 16:47

阿莨 發表於 2016-3-15 05:57
少女心的方向我有試過了,畫線都沒問題,但我發現若我用“點擊”的好像……怪怪的

我軟體的版本是1.50. ...

DRAWING TEST 主要是以畫線為主唷~起碼確認觸控螢幕是沒有問題的,如果有問題應該會出現斷線
另外如果不放心可以在打字介面下切換到手寫,試試看是否不順或容易中斷。
幫你找到另一篇少女心提供測試的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=3#pid597242
建議可以照著檢測,有問題再送修

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2016-3-15 16:54 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依妹2016-3-16 15:08

這問題解決不了的 趕快脫手吧 真的大爛機 用到很生氣

Her
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿莨2016-3-17 10:23

依妹 發表於 2016-3-16 15:08
這問題解決不了的 趕快脫手吧 真的大爛機 用到很生氣

說真的……有點後悔買e9了……

檢舉 回應